Замечен на дорогах Питера

Да уж. А теперь машина без клубных рамок или сильных знаков отличия замеченой не считается))
Покупаем все рамки быстренько!
Полностью поддерживаю. За всё время после того как на форуме зарегался увидел всего 4 civic-club,а наши рамки только на встрече, больше никого...
Покупайте рамки! ;)

(если чего - я в теме ;))))) )

что самое интересное, катаюсь постоянно по московскому проспекту, с рамками.. и ни разу меня еще никто не заметил :)

А я Ваньку своего пушкинского соседа на Лесном один раз видел. Остальных только на встрече =).

Блин скоко по городу ездил ни разу клубных рамок не видел, од разок тока соседей рамки видел на серебристом цивике, а так все дилерские :unsure:

что самое интересное, катаюсь постоянно по московскому проспекту, с рамками.. и ни разу меня еще никто не заметил :)
я видела, но мимо меня пролетела. :rolleyes:
IRON, по каким проспектам ездите? отличительные знаки? :rolleyes:

IRON, по каким проспектам ездите? отличительные знаки? :rolleyes:
[/quote]

Купчино, Московский пр., Автово, Центр, в принципе весь город
светло синий 4D У429ВУ

охотница ??сивку из соседнего двора встречала ли ?! :rolleyes:

я на днях видела, мимо проезжающий серебристый хвост)))

Работаю на Обводном 14. Постоянно вижу припаркованный синий цивик exe. (номер не запомнил)
А по ходу к работе еще рядом с Невской Мельницей постоянно паркуется золотой цивик!
Хожу, смотрю и проклинаю ДПС! :)))

Витка, я тебю очень часто вижу, а мой хвост со мной всегда :p
такс, запален седня на Б.Конюшенной, припаркован синий хетчек, около 16.00 Sarg, номер"989".
наши рамки-наши люди. :yahoo:
я вышлана охоту, ха-ха.
так, так Тимур, езжу часто в Купчино через мост, но могу точно сказать тебя видела не раз. :D
наверна меня никто не воспрнимает за сивик, никто не видит. :unsure:

В субботу видела 2 машины с рамками. :) На Чкаловском стояла припаркованаая вишня с № 558 или 588 -не помню и гэлакси, где - забыла! :blink1:

Блин вчера на московском опять соседей видел на черном 4 D, где наши, может я не там катаюсь :blink1:

В субботу видела 2 машины с рамками. :) На Чкаловском стояла припаркованаая вишня с № 558 или 588 -не помню и гэлакси, где - забыла! :blink1:
А я тебя на той неделе, в пятницу вроде видел. Б.Пороховская -> Ириновский -> поворот на Передовиков. 

Блин вчера на московском опять соседей видел на черном 4 D, где наши, может я не там катаюсь :blink1:
а ты где катаешься?.. рассказывай. я тебя запалю.. ))

:rolleyes: Всем привет!) Принимаете ещё в ряды сивиководов?)) Езжу с 29.11.08 на серо-голубом 5D номер 383 .р-н купчино. У нас во дворе ещё один голубенький,один рыжик,один красный! Угол Бухарестской и Славы!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу