Замечен на дорогах Питера

вчера

Вложения

• ____083.jpg
    ____083.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 78
Привет соседи!
Кто 16.04 на Лесном пр. поприветствовал меня словами - "Привет цивик клубу от соседей цивик раша", когда я вышел из машины? Двое молодых людей. Был в жуткой запаре, поэтому сперва даже не понял что именно сказали и мне ли вообще это было адресовано. Все происходящее осознал лишь метров через 20, когда мы разошлись. В общем жутко неловко получилось, приношу свои извинения ребятам, и передаю привет и Вам!))

Привет IDLER!
Желаю в дальнейшем поменьше запар и прочих траблов.

Вложения

• 16042009203.jpg
    16042009203.jpg
    619,7 KB · Просмотры: 84
Сегодня дважды попался днем в районе моста Петра Великого и вечером на Московском проспекте авто т346кт (civic-ciub russia) может и к нам заходит так узнаем кто.

Привет IDLER!
Желаю в дальнейшем поменьше запар и прочих траблов.

Привет NoN, спасибо) Я кстати обернулся и увидел как ты фоткаешь, только тогда начал все осознавать) Но решил вас уже не догонять))

Фига ты шпиён! Многие по полгода катаются в поисках своих, а ты сразу дважды, да ещё и одного и того же отловил.

Странно, у нас серебра как-то немного, и рамки не сильно разошлись - но задетектить не получилось.
Это явно не vano.vk, не бродяга 24, не бармалей, вряд ли gera - у него спойлер должен быть. Кто же это, такой таинственный?

Зато похоже что тут он зафотан

Да чудно получилось. За рулем молодой человек был.

Фига ты шпиён! Многие по полгода катаются в поисках своих, а ты сразу дважды, да ещё и одного и того же отловил.

Странно, у нас серебра как-то немного, и рамки не сильно разошлись - но задетектить не получилось.
Это явно не vano.vk, не бродяга 24, не бармалей, вряд ли gera - у него спойлер должен быть. Кто же это, такой таинственный?

Зато похоже что тут он зафотан

А на черном 4D который на фотках на заднем стекла случаем на тонировку нет рисунка :)

потом догнала и поздоровалась :rolleyes:

Вложения

• ____084.jpg
    ____084.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 79
аа!! да да всем привет! ))) таинственный серебристый седан с черными ручками т346кт это я =))

аа нифига а че 2 сразу? )) это магазин для автомобилистов, а за рулем не пьют. ага..и хлебушек не едят. (с) ))))

аа нифига а че 2 сразу? )) это магазин для автомобилистов, а за рулем не пьют. ага..и хлебушек не едят. (с) ))))

А вот так вот два! Первое за то что я на трамвайках на мостике через большую Охту стоял когда первый раз фоткал, а второе за то что в восемь часов вечера за тобой через толпу на Московском проспекте пробирался даже ФФ сделал когда в хвост тебе уперся. :D

А вот так вот два! Первое за то что я на трамвайках на мостике через большую Охту стоял когда первый раз фоткал, а второе за то что в восемь часов вечера за тобой через толпу на Московском проспекте пробирался даже ФФ сделал когда в хвост тебе уперся. :D

)) а да помню этот фокус..явно куда то спешил. черный, без номеров и с товаром в багажнике наверно ))) ладно два так два 

А на черном 4D который на фотках на заднем стекла случаем на тонировку нет рисунка :)
Если ты про IDLERа, то я не представляю. Если про ссылку на "встречу серебристиков", чёрный РОК - там есть рисунок на стекле, да.
Здесь вот

Встретил черный тонированный цивик в Вс на Московском проспекте. Вместе заезжали на парковку у ТК Питер. Я от радости аж заглох у барьера! :)))

Сегодня впервые видел обновлённый сивик на дороге, девушка на светло-синем седане на пл калинина.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу