Svetik
Пользователь
А я за черным РОКом поехала по Московскому, так в клуб и попала!
Это за мной что ли))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я за черным РОКом поехала по Московскому, так в клуб и попала!
О, а теперь подтверждение.Не совсем на дорогах... сегодня на лекции в чужом потоке (никого там не знаю) кажется сивиководы детектед на соседней парте. Овизитить было нечем, может в следующий раз)
Пятница, 10 утра улица Мира.Посмотреть вложение 19431![]()
на Цветочной постоянно вижу
Поймали таки меняУ "Румбы" был обнаружен IRON. Работаешь там в офисе или в торговый центр заехал?
запалена Витка, седня в 12.00 на перекрестке Московского пр. и Фрунзе,
я так тебе бибикала что все остальные с пути поворачивали,даже если не надо было!!!!![]()
ты меня хоть услышала? :huh:
так хорошо знаешь этот черный седан?А на черном 4D который на фотках на заднем стекла случаем на тонировку нет рисунка![]()
:blink1: просто уточнить хотел что это за цивик черный ... популярен нынче))))))))))))))))))))))))))Леха, ты в чем-то Светку подозреваешь?... )))
тебе больше розовые тона подходят :love:а черный цвет всегда был популярен))))))
очень интересно события разворачиваються надо чаще на форум заглядыватьНе оправдывайся, дездемона! Тебя уже все кому не лень запалили ))))
Я его почти каждый раз, когда через его двор прохожу - обнаруживаю =)У политеха обнаружен пропавший Ванька
Посмотреть вложение 19719