Замечен на дорогах Питера

Алиску запалили ))))

Ага, это была я!
Классно ехать домой со "скоростным эскортом"!
Я приятно удивлена, что и у нас в Тосно есть ребята из клуба!

Сегодня около 19.00 стоял на перекрестке ул. Введенская и Б.Пушкарской. С лева проехал тёмный 4D с нашими рамками, номер 763. Хотел сфоткать, но подъехавший джип закрыл большую часть машины. Вот что получилось.
Посмотреть вложение 21960
Короче, привет Тебе! )))

Что самое интересное, с виду обыкновенный (комфорт). Только у него коробка автомат.

До где-то середины 2008 года такие продавались, стоили 21к. Так что не удивляйся :)

Недавно запалили у Меги-Дыбенко Бродягу на его разукрашенном серебристом болиде :) А он негодяй спустя несколько дней засёк нас на Лиговке :)

В прошлые выходные так же был запален Бармалей на сервисе в Победе (или как их там... короче тоже на Дыбенко :))

а с кем это я так мило летела по пр. Обуховской Обороны, и Караваевской ул. сегодня, буквально 10 минут назад.. бордовый 4D у935кр.. вроде бы так номер.. там еще вишенки висели на зеркале заднего вида )))

сегодня утром синенький седан 639 с клубными рамками Крыленко&Дальневосточный.

сегодня я была замечена Марусей (о чем получила смс сообщение)
прости дорогая, пролетела в своих мыслях ... :confused:

Сегодня утром ехал по КАД со скоростью 30-35 км/ч, в самом правом ряду. Это было издевательство.

сегодня я была замечена Марусей (о чем получила смс сообщение)
прости дорогая, пролетела в своих мыслях ... :confused:
уххх, Витка, опередила,
да уж замечена замечена, :yahoo: :yahoo:

Сегодня утром ехал по КАД со скоростью 30-35 км/ч, в самом правом ряду. Это было издевательство.

В Москве с 6 утра 2-5 км/ч в любом ряду :) Так что это еще считай что ты "летел" :))))

вчера

Вложения

• ____000.jpg
    ____000.jpg
    60,2 KB · Просмотры: 34
вчера 15 августа около 17.00, шоссе Токсовское, в сторону Токсово ехал голубой 4d,
на наших рамках, номер не успела разглядеть. :rolleyes:

вчера 15 августа около 17.00, шоссе Токсовское, в сторону Токсово ехал голубой 4d,
на наших рамках, номер не успела разглядеть. :rolleyes:
Это был я=) А тебя я не видел, ты где была?=)

уря,уря,уря, наконец то кто то наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я по встречке ехала с дачи :D
я там часто езжу до поворота на "осельки"

ага, главное мысль понять, а остальное пофиг.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу