Замечен на дорогах Питера

Всем привет! Всё таки до чего приятно, когда есть взаимопомощь. Сегодня я на Обуховке девушку на 4D  ( цвет классный -urban titanium) пропустила. А потом мне помог молодой человек на темно-синей 4D. Спасибо ему, а то бы я на Ивановскую ещё долго выезжала.  :D

вчера

Вложения

• ____115.jpg
    ____115.jpg
    67,5 KB · Просмотры: 57
с652ст я знаю=). Дымок из цивик клаба. Работает в АБЦ Профи.

седня в 19.30, поворот с Московского пр. на Благодатную в сторону Гагарина,
вишневый 4d на наших рамках, "у985 кр".
привет тебе сзади ехала. ;)

Сегодня в 14.30 1 линия (у Тучкова моста) светло-синий 4D, номер 895, наши рамки. Я стоял у почты. :D

Сегодня на кольце гдето в 12.30 видел своего близнеца тёмно-синий 4D с рамками civic club. Даже номер был похож ,083 ( а у меня 038). Но чегота он не ответил на моргание или я не заметил. У меня складывается впечатление, что они свои рамки тупа раздают, стоя у хондовских салонов, всем подрят. :unsure:

Сегодня на кольце гдето в 12.30 видел своего близнеца тёмно-синий 4D с рамками civic club. Даже номер был похож ,083 ( а у меня 038). Но чегота он не ответил на моргание или я не заметил. У меня складывается впечатление, что они свои рамки тупа раздают, стоя у хондовских салонов, всем подрят. :unsure:

Ахаха! А у меня 803 и тоже темно-синий 4D. Тока меня там не было! :)

Сегодня вечером была замечена MAZDA 3 номер 983 рамки civic club. Похоже у соседей хонды закончались )))). :D

Вчера вечером на Моисеенко у шиномонтажа/мойки замечен голубенький братик на наших рамках. Пока крутила голову в поисках хозяина, не успела номер засечь... Признавайтесь, кто?!

вчера много было замеченых, а попались ;) эти (один соседнего клуба)

Вложения

• ____042.jpg
    ____042.jpg
    56,3 KB · Просмотры: 65
  • ____008.jpg
    ____008.jpg
    71,1 KB · Просмотры: 70
Вчера вечером на Косыгина по дороге в Колтуши был лихо обогнан Civic'ом с соседскими рамками ,а затем всю дорогу до Колтуши он мне показывал свой номер и клубную рамку, т.ч. просто не могу забыть :) - р116ам47.

вчера на Благодатной

Вложения

• ____000.jpg
    ____000.jpg
    62 KB · Просмотры: 35
Следи за встречами клуба и приезжай на них ;) Встречи зачастую до глубокой ночи затягиваются, так что вполне можно успеть.

Буду следить. Спасибо.

Вчера вечером на Дворцовой набережной в разных направлениях грн 406 и 959 оба автомобиля на клубных рамках.

Вчера под мостом Александра Невского 18:40 седан грн 884 с клубными рамками.

Сегодня около 10.00 мск на Бухарестской при подъезде к Камчатской черный сивка 077 регион 116 на клубных рамках........

Привет коллеги, я с цивик-клуба :) Подскажите где аналогичная тема только по мск? Никак немогу найти :) Отловил тут вашего на дороге :) Хотел передать привет :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу