Замечен на дорогах Питера

Я бы сказала, который раскорячился на пол-площади, нарушая все мыслимые и немыслимые правила парковки....:p

Я бы сказала, который раскорячился на пол-площади, нарушая все мыслимые и немыслимые правила парковки....:p

Теперь берегитесь - выискивать своих среди субару я не привык! :)))

На шоссе Революции видела пару раз апельсинку с клубными рамками, номерок *222**.
smile.gif

Надо клубные машины выкрасить в веселые цвета типа апельсин, лимон и т.д. и будем сразу друг друга примечать :)

Подъезжает ко мне на металлистов сзади с мооодной решёткой седанчег. Смотрю - наши рамки! Кто же это?

Вложения

• 03042010111.jpg
    03042010111.jpg
    426,2 KB · Просмотры: 31
Грязный. Наверно тёмносиний или галакси, хотя уже не уверен.

Чёрный седанчег 763 в спортивном обвесе (с великом на крыше) и наших рамках, кто ты?

Красный седан 611 на выборгской набережной в наших рамках. В списках не нашёл, кто же это?

+сегодняшний.
Народ рамки свинчивает что ли? Почему столько неучтённых сивиков в наших рамках катаются и потом не отзываются?

Много рамок на самом деле было отдано тем в клубе, которых я особо не видел никогда т.е. люди читают форум, но редко пишут... ну и не факт, что читаю данный раздел :)

Видел сегодня на Малом пр. В.О. пяточок из цивик клаба с номер 101 :)

Постоянно вижу с цивик-клаба на ваське синий цивик с номером 220 - вот и сегодня он мне попался на глаза! :)

Меня в списках наверно то-же нет)
Вижу по городу только цивик клуб! наших не встречал! хотя один раз видел опельсинио 222)

хм, так номерок кидай, в каких районах ездишь.
может уже попадался. ;)
я иногда вижу рамки наши, в списках номеров нет. :)
вчера часов девять вечера, на ул.Радищева ближе к Кирочной, 4d серебро. :rolleyes:

Вчера попалили Катьку easy :) На пересечении Суворовского и Моисеенко... мы за ней ехали, но поздно на рамки глянули, не успели уже оббибикать :)))))))))))))

Меня в списках наверно то-же нет)
Вижу по городу только цивик клуб! наших не встречал! хотя один раз видел опельсинио 222)

Надо приезжать на встрече всем и рамки ставить ;) Сейчас тем более на встречах их раздаю бесплатно... пока есть возможность.

Я по центру в основном мотаюсь, вижу примерно 30х70 наших и клабовских.

Здорово, и меня заметили. :) На Радищева я был.

Вчера попалили Катьку easy :) На пересечении Суворовского и Моисеенко... мы за ней ехали, но поздно на рамки глянули, не успели уже оббибикать :)))))))))))))

ну вот! )))
хотя, я там почти каждый день катаюсь, еще будет возможность оббибикать друг друга =))

Подъезжает ко мне на металлистов сзади с мооодной решёткой седанчег. Смотрю - наши рамки! Кто же это?

Это был я Alex. Не успел среагировать обибикать, ковырялся в навигаторе.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу