Замечен на дорогах Питера

Позавчера у Разорванного кольца (памятник почти в самом конце Дороги Жизни) был замечен седан с клубными рамками. Рядом с ним 2-а молодых человека (разглядеть не успел т.к. сильно торопились). Признавайтесь, кто это был? :)

И я там был недавно, ночью в четверг. Все резко поехали на Ладогу))

Видел, видел, видел!

Вчера на набережной Черной Речки - стою, такой в пробке (авария какая-то случилась впереди), смотрю подъезжает цивик темно синего цвета с номерами 043 или 053 98-й регион, с крылом на попе, я обрадовался, хотел уже посигналить, по-моргать, но вспомнил (трудно не вспомнить), что я взял акцент на прогулку... меня бы точно никто б не понял.

Так и радовался в одиночку..) 

ББФФ черному (или темно-синему) 4Д на Лиговке. Поворачивал налево,в сторону бухарестской.
Я с рамками цивик клуба)

сегодня 19.20,перекресток ул. благодатной и кубинской(съезд с метрофаньевского моста)синий 4д, "803"47".на наших рамках.
привет. :rolleyes:

сегодня 19.20,перекресток ул. благодатной и кубинской(съезд с метрофаньевского моста)синий 4д, "803"47".на наших рамках.
привет. :rolleyes:

Аааа! Привет, Маруся!!! :)))
Так торопился домой, что даже не глядел особо рамки! Помню там серебристая ехала хондочка - это твоя? :)))
Я там редко езжу - чаще по Московскому проспекту, но сегодня такие пробки, что объезжал как только мог! :)))
В следующий раз поймаешь меня там - с меня кофе! ;) :)))

да уж по сторонам не смотрел, такой деловой. :p
да это я на серебре была. :D
да блин, эти пробки, :( хочется скорей добраться до дома.
ммммм, кофе это вкусно, забились. ;)

седня, парковка окея на пулковке 22-00,
Дима(DarkDeny)привет!!! ;)

Сегодня на Индустриальном черный седан номер 868 (кажется:))

Я бы и не заметила, даже того, что меня оббибикали, но Сашка бдил ситуацию :D

Начинаю думать, что я просто не замечаю наши машинки, а их на самом деле много :unsure:

Сегодня на Индустриальном черный седан номер 868 (кажется
smile.gif
)

Я бы и не заметила, даже того, что меня оббибикали, но Сашка бдил ситуацию
biggrin.gif

Начинаю думать, что я просто не замечаю наши машинки, а их на самом деле много
unsure.gif

Nattti
Привет))
Целе устремлённо смотрела на дорогу)) Ни кого не замечая!)))))

Нас сегодня тоже оббибикал на Полюстровском :) Черный седан. Вычислили по рамкам :)))

Целе устремлённо смотрела на дорогу)) Ни кого не замечая!)))))
не, я смотрела на дорогу, только в зеркало заднего вида - на то, как вы с красной машинкой бодаетесь :D

а на рамки посмотреть не догадалась :)

Сегодня в тоннеле с Токсово на Руставели замечен Vano.vk на апельсине:) 

а вот интересно, кого на 5d мы видели по дороге на Валдай?... точно наши рамки были!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу