Замечен на дорогах Питера

привет! а чтож вы без рамок то??

это кто без рамок????
angry.gif

Мы с рамками, стояли в крайнем правом, а ты просочился слева - догнать не успели
biggrin.gif

Да, флажки знатно внимание привлекают:)

Ехали с ними до Московского, повстречали с клаба девушку, номер уже не помню, остановились на светофоре, рассказали про нашу мега-встречу - пусть завидуют
biggrin.gif

vaklo, ждут с тобой встречи :) Сейчас в бегемоте нашем катаются.

Одноклубников в городе чегото не видно. Решил сфоткать вот такого зверя. Раньше таких не видел на дороге, да и этот "гость". Тесно ему было на набережной.

Посмотреть вложение 29241

Вложения

• DSC01624.JPG
    DSC01624.JPG
    329,5 KB · Просмотры: 67
Одноклубников в городе чегото не видно. Решил сфоткать вот такого зверя. Раньше таких не видел на дороге, да и этот "гость". Тесно ему было на набережной.

Посмотреть вложение 29241

Вчера этот зверь парковался на набережной на проспекте Обуховской Обороны. Прокатился за ним и тоже с большим удовольствием понаблюдал. Задница хороша - слов просто нет! :)

сегодня, где то 9.30, КАД от московского шоссе в сторону вантового,
черный 4d "763" на наших рамках, поморгала, никакой реакции,
туплю, я же на бмв, привет тебе блондин. ;)
рамки блин надо поставить :)

Други, сколько езжу, не разу не видел одноклубников на дорогах. Даже обидно:bye2:. Наших то полно. Езжу с флажками и без, но с рамками обязательно. Курсирую со сронья, от вантового моста до Володарки. Патом по Октябрьской набер. до Пискарёвки. Ну воснавном по Несковому Району.
Хоть кто нибудь поморгайте мне и по бибикайте:drive:

Алиску поймали:
http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=2510927&postcount=1250

Димка(DarkDeny), ну ты и глухня, сигналю, бибикаю, пришлось подрезать, тогда хоть внимание обратил. :p
привет, давно не виделись!!!!!!!!!!!! :D

Думаю он был в шоке от того, что его бумер забибикал :)

ничего, привыкайте, бумер летящий на крыльях ночи. :yahoo:
да рамок наших все меньше и меньше вижу. :huh:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу