Замечен на дорогах Питера

Боше не помают, после ДТП машина в жутком виде. До слез обидно, но буду скорее всего с ней расставаться!

Алиска, и я без своей ласточки теперь - бери как я тигуана - на них будем в Тосно гонятся ;))

интересно,когда тигуана купил?
ничего не сказал.
я его ловлю тут, на митрофане, а он уже не на цивке.
Алиса,что случилось, с тобой все норм? :huh:

Боше не помают, после ДТП машина в жутком виде. До слез обидно, но буду скорее всего с ней расставаться!

???????:blink1:

Алиска, и я без своей ласточки теперь - бери как я тигуана - на них будем в Тосно гонятся ;))

А у тебя что ?!:huh: Предатели:(, то же мне , сивиководы<_<

Алиска, так сильно машина пострадала? :( Я надеялся там не сильно... А что случилось, а то я только знаю что случилось... а как не знаю.

Димыч, и сидим молчим? :) А как же сравнить? Залезть в самую ж... и потом 12 часов откапываться? :)))

Нормальное лето - два месяца всего встреч не было и на сивках никого почти не осталось
unsure.gif

Остановитесь, люди
biggrin.gif

Алиса, сочувствую.

Что случилось?

Бампер задний подбили хорошо, стояла на красном светофоре.
Этим летом видела много разбитых красных цивиком по городу с такими бамперами....Но ничего катаемся.
Алиска, и я без своей ласточки теперь - бери как я тигуана - на них будем в Тосно гонятся
wink.gif
)

А как насчет тест драйва?

Димыч, и сидим молчим? :) А как же сравнить? Залезть в самую ж... и потом 12 часов откапываться? :)))

В Чт поеду его только забирать. Весь уже извелся. Вот осень-зима придет, тогда и залезем. ;)))
Кстати заезжал тоже в Субару - думал о Форестере, но все склонился к VW по разным причинам - хотя даже на форуме тигуана народ пишет, что там где тига проходит в напряг Форестер пролезает как по асфальту :))

интересно,когда тигуана купил?
ничего не сказал.
я его ловлю тут, на митрофане, а он уже не на цивке.

Лови теперь меня на тиге цвета "брызги шампанского" :)) Мое предложение остается в силе ;)

А у тебя что ?!:huh: Предатели:(, то же мне , сивиководы<_<

Не переживай! Наш форум самый лучший! Я весь ваш! :))

Вчера заметил на Радищева 5d с номером 776 47. В летописи не нашёл, интересно кто это мог быть? :)

Про встречи... да надо бы :) Давайте 22 на Ладогу скатаемся в сторону Коккорево? Ну или предлагайте другие места :) Кто участвует? Если хотя бы человека 3 будет, то создаю тему.
хотя даже на форуме тигуана народ пишет, что там где тига проходит в напряг Форестер пролезает как по асфальту :))

Зато на асфальте тигуан лучше т.к. он под него больше заточен. По сути это честный городской паркетник, так что будешь себя чувствовать на том же КАДе лучше, чем я. Меня на нем на 150 в ветреную погоду плющит, ехать стремно :) Вот старый форик был и по асфальту и по грязи трактор... а новый больше под грязь и убитые дороги, на скорости так себе. Причем лечится только заменой амортизаторов на более жесткие и заменой стабов, что не хочется совсем т.к. тогда будет не такой "диван" на ухабах.

А Димка хочет "диван" на ухабах и спорткар на КАДе
biggrin.gif

Предыдущий форестер турба :) Альтернатив той бешенной табуретке нет :) Ну можно еще аутбек 3.0 посмотреть. Еще фриландер 2 в этом плане неплох. Остальное или асфальт, или ухабы. Компромиссов толковых за до 2 лямов не видел.

Тигуан, очень приятный городской паркетник, катался на нем, понравилось. Главное динамичный, на бордюры залезает, в сугроб тоже.

Вчера в 19:40 улица Зольная, Дальневосточный проспект черный седан 644 с клубными рамками. За рулем симпатичная девушка.

Мммм.... 644... не Светка-ли? А на заднем стекле не было арт-тонировки?

Хммм.... тогда становится интереснее... кто же это был?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу