Замечен на дорогах Питера

ооооооооо Вадик,запален, наконец то :rolleyes:
кста,мы тебя поздравлялки
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/5041-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8/page__st__450
пост 458.
во я рамок навстречала наших кучу!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Алексей, наверна живешь там где то?

сегодня около 19.00 литейный мост в сторону черный 5д "РАМ", с буквами могу ошибаться. ;)
а рамки наши стали встречаться. :yahoo:

сегодня около 19.00 литейный мост в сторону черный 5д "РАМ", с буквами могу ошибаться. ;)
а рамки наши стали встречаться. :yahoo:

Маруся, такое впечатление складывается, что ты ездишь по городу чтобы палить клубные сивки :28: Я целыми днями езжу по городу(иногда), только один раз за все время встретила Алексея :blink1: Научи как ты это делаешь :D

нюх у меня на наши рамки :D
я теперь внимание на сивики и бэхи обращаю,вот и вижу больше. :yahoo:
если честно сама в шоке, давно так много наших не видела! :rolleyes:

Нет, я просто в том районе работаю и тренируюсь.:)

а мы ищим только наши рамки или клабовские тоже?)

Женька, клабовских у нас всего несколько человек зарегино,
у них своя тема есть "ББФФ на дорогах".
я кста, че то их рамок стала мало видеть, наших больше!!! :p

Мои вчера на Премьере бибикали темно-синему седану с номерами 350, регион 178. И долго удивлялись, почему от седана никакой реакции
28.gif
"У нас же наклейка на попе civic-russia, почему он нас не заметил?"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Так вот почему они на форик не реагируют?
28.gif

Мои вчера на Премьере бибикали темно-синему седану с номерами 350, регион 178. И долго удивлялись, почему от седана никакой реакции:28: "У нас же наклейка на попе civic-russia, почему он нас не заметил?"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Так вот почему они на форик не реагируют?

На сивках нужно ездить :28:

Мои вчера на Премьере бибикали темно-синему седану с номерами 350, регион 178. И долго удивлялись, почему от седана никакой реакции
28.gif
"У нас же наклейка на попе civic-russia, почему он нас не заметил?"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ахаха! Ребяяяята! Мне кажется он бы и так не ответил! =)))
Это мой бывший цивик!!!!
Я продал с рамками, потому как они изрядно потерлись! Хозяина предупредил, чтоб не удивлялся если ему сигналить будут! =)))))
Жду с нетерпением встречи, чтоб приехать и взять тоже что-нить новое из клубной атрибутики! :))))

ааа Димка, так это твою машину я видела в МРЭО, когда свою снимала с учета, я подошла сразу, они про рамки в курсе сказали снимать не будут, обещали приехать на встречу. ;)

ааа Димка, так это твою машину я видела в МРЭО, когда свою снимала с учета, я подошла сразу, они про рамки в курсе сказали снимать не будут, обещали приехать на встречу. ;)

Ахаха! Вот так повороты! Скока нового узнаешь! :))) А мне так ничего засранцы не рассказали! :)))

Ну проверим-проверим! Я тоже на встрече постараюсь быть! Кстати когда она? Лисенок на леснике аууууу! :)))

Эммм... незаю :) Янка пока ходит носом шмыгает, в следующие выходные к нам с Москвы родители приезжают. Предлагаю организовать 16 числа, но чтоб 100%. Как раз народ настроится сможет. Можно будет или на природе закрыть сезон или где-то в кафе (взяв джангл спид и Уно) :)

Nattti, vaklo, M@руся, gds, как вы? Если большинство готово, то создаю тему.

Эммм... незаю :) Янка пока ходит носом шмыгает, в следующие выходные к нам с Москвы родители приезжают. Предлагаю организовать 16 числа, но чтоб 100%. Как раз народ настроится сможет. Можно будет или на природе закрыть сезон или где-то в кафе (взяв джангл спид и Уно) :)

Nattti, vaklo, M@руся, gds, как вы? Если большинство готово, то создаю тему.

На 16-е планов нет! Буду! ;)))

Димка,gds, у тебя какие буквы на твоей шампане "ОКУ"?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу