Замечен на дорогах Питера

Встретились нацеленно с 7алексей7 сегодня вечером =) протриндели про машины 2 часа!!!

такое чувство, что можно было еще часов 10 говорить ;)

Встретились нацеленно с 7алексей7 сегодня вечером =) протриндели про машины 2 часа!!!

такое чувство, что можно было еще часов 10 говорить ;)

А чего бы под это встречу было не замутить?

да Алексей просто захотел посмотреть как смотрятся альтернативные передние фары, птф и задние фонари! ну и я у него кое чего узнать... так сказать обмен опытом ;)

я думаю мы оба и не рассчитывали проболтать 2 часа!!!! :)

Да-да, поболтали мы сытненько:). Время пролетело не заметно. Если ни куда не торопились бы, то наверное часа 4 точно просидели проговорили.
Женька можно будет замутить встречу под пивко, как думаешь!? Чтоб времени было больше.

ахах можно, просидим долго, но вот результативность разговоров после пива упадёт ;)

Отрываетесь от коллектива! ;)

Надо больше народа и тогда точно больше 2-х часов получится :) Может 19 февраля встретится где-то, посидеть? Есть желающие?

Обсуждать предлагаю тут: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/5041-%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__267857

Давайте обязательно собираться. Дело то плёвое. Собрался, оделся и приехал с хорошим позитивом!

Так, скоро весна! Пора активизироваться! Беру с собой давно выложенные визитки и.... в бой )))
yahoo.gif

Так, скоро весна! Пора активизироваться! Беру с собой давно выложенные визитки и.... в бой )))
yahoo.gif

Я тоже решил присоединится и раздаю твои визитки, которые дал Дима(FOX)

Скоро шашлык-машлык урааАААА! :) У нас бешеный трактор который всех овизичивает :D Люди удивляются.

Сейчас подрастает на разливе слегонца и пора открывать сезон... и да, в мае 5 лет клубу, так что летом будет грандиозное гулянье (скорее всего с выездом на Валдай). Поэтому нужно много новеньких, дабы ехать туда не только устоявшимся, но и дополненным составом.

Антоха, ты наконец то поймал из наших кого то. :rolleyes:
а то куда то все запропали. <_<

Кажется это всего 3ий раз за 3 года, когда я кого-то поймал. Причём второй раз был в Москве)

Народ тихо пересаживается на другие авто....
Я до сих пор на цивик оборачиваюсь, но никого из клуба не встречаю, увы!

Хм... Янка каждый год машин по 10-20 вылавливает :) Так что Тоха, бери пример :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу