Замечен на дорогах Питера

Я что-то пропустил? Она теперь в ДПС работает?

Да, Тоха, называй меня теперь "Госпожой"
28.gif

Янке респект:D Я пока к рамке на машине на 30 см не подъеду ничего не понимаю - то ли мы, то ли автосалон рекламируется:blink1:

Вчера на исполкомской:

Хотя есть ощущение, что кто-то при продаже не снял рамки.

Да, скорей всего. потому что номер свежий, а стопики-то дорестайл )))
Ну тогда ждем новичка ))

в кои-то веки мной замечен цивик на наших рамках, в субботу в 12-30 на повороте на Новочеркасский с номером 723. Стоял на светофоре, мы сзади...думали, он тоже на встречу и усиленно моргали...оббибикать любимый не дал со словами "А вдруг он не в курсе и испугается":28:

надо было бибикать)

я вон без рамок катаюсь и всякие знаки подаю рамочникам)

Наташк, а как же Субарик на клубных рамках на Заневском на выезде с парковки Окея?! Оббибикала ведь
biggrin.gif

Natti это был я. Просто был с ночной смены тяжелой, поэтому спал слегка. Но скорее всего вас заметил, когда мимо проезжали. Рамки только не увидел. :)

Янк, субарик сложно не заметить, тем более выезжающий с места встречи и с флажками :)
Местре - тогда извиняем, что на встречу не приехал, будучи рядом с местом сбора ;)

В субботу видел Дмитрия Андреева, хотя скорее это он меня увидел)

Надо на тему подписаться, а то сообщения мимо меня пролетают.

На встречу теперь уже не знаю когда смогу приехать. Семья увеличилась + работа не уменьшилась = езжай домой, а то теща съест. :)
А если совсем серьезно, то и с дочкой редко вижусь, поэтому каждая минута дорога.
Вот подрастет, тогда самое оно на природу. :)

Поздравляю с пополнением ;) Семья - это святое.

Ну вот, свершилось!!!:yahoo:Впервые за ДВА года встретила одноклубника на дороге! :D И что же вы думаете... от такой приятной неожиданности настолько растерялась, что даже толком поприветствовать не смогла :blink1:, только рукой махнула, когда разъезжались, не знаю заметил или нет ;) Ехали по набережной от Троицкого до Дворцового моста. Голубенькая ласточка 4D номер 462, отзовись! Я тебя видела :D

А я сегодня увидел не знаю кого :blink1:

Выезжал с заправки на Блюхера =)

красный со спойлером,решёткой. задними кругами диодными, чёрным багажником.... и чего-то растерялся, что забыл посмотреть на рамки и номера :p

наверно нам обоим)))

наверно нам обоим)))

Так как только вижу Сивку, сразу начинаю рассматривать. И все не то :unsure: А как только увидела то , что искала, началась паника... а вдруг не то увидела, и человек не то поймет? :blink1:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу