Замечен на дорогах Питера

Я даже знаю где ты его сфоткал, это в районе м. Удельная, перед поворотом на ул. Рашетова :D
Посмотреть бы на него вживую! :blink1: Видела только на фото. Здесь парень выкладывал фотки своего, он из Мурманска вроде. А потом писАл здесь, что продает. У него красного цвета. Красавец! :yahoo:

Я сначало подумал что это SI, но шильдика вроде не видно.

Они вроде все Si... купэхи. Хотя может и путаю.
А меня гибриды американские замучили. В неделю раза по два вижу. Откуда они берутся? В эти выходные так вообще во двор приехал один :)

Я в тот же день видел америкоса 4D с белорусскими номерами. Блин, задние фонари у них стрёмные)))) :D

Ну предыдущий владелец не снял при продаже.
И потом ездят такие новые владельцы, ошарашиваемые приветствиями на дорогах.

Ну предыдущий владелец не снял при продаже.
И потом ездят такие новые владельцы, ошарашиваемые приветствиями на дорогах.

Наклеек не так много на самом деле. И это наш, а не перепроданный :) Не помню ник, но не так и давно клеили эту наклейку :)

Сегодня вечером на 6-7 линии был замечен графитовый трактор))))). Яна, ты проехала мимо меня, я как раз шёл к машине. Сначало хотел догнать пешком, но увидел что вы проехали переулок на 5 линию, и понял что не догоню.Короче привет вам с Димой))))) :D :D :D

Сегодня на Приморском ехали вместе:

Р094ЕО

Правда не могу вспомнить ни имени, ни ника(

Привет Антон, это я был. Давненько на встречах не появлялся, вот и не вспомнить. Я-то тебя признал, только рамки смутили, стал думать может спутал.

Сегодня вечером на 6-7 линии был замечен графитовый трактор))))). Яна, ты проехала мимо меня, я как раз шёл к машине. Сначало хотел догнать пешком, но увидел что вы проехали переулок на 5 линию, и понял что не догоню.Короче привет вам с Димой))))) :D :D :D

Дада, было дело :)

Привет Антон, это я был. Давненько на встречах не появлялся, вот и не вспомнить. Я-то тебя признал, только рамки смутили, стал думать может спутал.
Привет, молодец что откликнулся.
Лицо знакомое, сразу узнал. А как зовут - не вспомнил(

ооо,Антоха смотрика он сам нашелся, надо надо хоть иногда приезжать на встречи.
и ваще надо шашлык мутить, у меня машинку к 22 сделают, и поехали на озера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

надо шашлык мутить
bad_bigger.gif

ну он же вернется :D

Сегодня в Осиновце:

Р383НА.

Пообщались немного около озера, потом и на дороге перемигнулись.

А я сегодня опять клабовца видела ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу