Замечен на дорогах Питера

В каком районе вы развлекаетесь? Тож хочу!!! :D

А мне всегда казалось что ты недалеко от меня живёшь, на Гражданке ;)

А где ? И в какое время ты бываешь на дорогах столь славного района? Я тебя подкараулю :p

Сёння какой то чел прямо из окна вылез чтобы лицезреть кто это за рулём ласточки :D Увы, не наш... не успела закадрить :blink1: :28:

могу адрес скинуть) или сразу после моего поста с фотой, тоже лети фоткать)

Ага, уже на старте!!! :D Я на Ваське периодически бываю, по работе. Так что скиньте координаты, буду там когда, отзвонюсь, поиграем в догонялки :yahoo:

Хелбой - [скрыто], я - [скрыто])

Просто я в гости к клаберу заезжаю на [скрыто] и паркуюсь на [скрыто], ну а там уж токо на [скрыто] ехать)

От Админа: [скрыто] т.к. не палите расположение своих машин угонщикам, которые любят читать форумы и выяснять где что стоит ;)

Ну фсё, ждите в гости :D

майа тачка стоит за забором, спрятанная во дворе))))

Бобромобиль узнаеца по дугам)))) я их тоже знаю)

кого я перед арсенальной улицей на набережке напугал?? р 090 ок черный 4д

Зачем же пугать?;) Хулиган! :D

блин я не ставил цель напугать) я просто поприветствовал )) просто я же на рамках то других и без символик)) благо показал тот бейджик, вроде меня поняли)

енто провокация)

сегодня помахала черному сивке рестайлингу похоже.. с рамками, а на меня так удивленно посмотрели :blink1:<_<... я ехала по левому ряду в сторону Славы. а ты стоял в левом ряду же в сторону Бабушкина.. кто ты загадочный-удивленный незнакомец?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу