Замечен на дорогах Питера

епта, Марусяка нифига не правильно поняла.... я и пишу, что Хелбой не является штурман-...., в отличие от некоторых

Ужас, они еще и мне звонили, мол АААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааа, куда Олега пропал?????? Звони в милицию, пусть вызывают спецназ. В общем кошмар :)))))) Повезло, что у меня не было телефона Олега с собой :)

вы че это все против нас? <_<
мы же волноваемся, а вы, а вы............ :eek:h:

Ужас, они еще и мне звонили, мол АААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааа, куда Олега пропал?????? Звони в милицию, пусть вызывают спецназ. В общем кошмар :)))))) Повезло, что у меня не было телефона Олега с собой :)

Ну вы блин даёте!))))))))))))) :)

Сегодня спецом проехала по 7-ой, в 11 утра, так хотелось ручкой помахать, а там никого :blink1:

Ну вы блин даёте!))))))))))))) :)

Олег, как минимум, от сигналки ты можешь отказаться :28:

ща проверили) все в порядке))

А я вас видел из окна. Даже спускался к машине, но делегация уже уехала. :D

ну вот,что ж ты так долго собирался?? фигасе ты не спишь :unsure:
мы правда еще так шумели,говорю же надо звонить. хоть ты нам ;)

у мну даж фото есть)

Олег, чего там у вас творится на твоей линии :eek: Сегодня проезжала, но пришлось свернуть в переулок, раскопали всё :(

Сам утром охренел. Говорят кино снимали с каретой и всадниками. Сплошной голивуд))))))))))))))))):D
А, ну и копали конечно, но вечером всё тихо и спокойно.

да голливуд это ладно, там такие ямы вырезали :blink1: по самое не балуй... Я просто охренела, даже пытаться не стала проползти, ремонт был бы обеспечен :huh: а рядом отель Сокос, куча автобусов с иностранцами, они наверное офигели ;)

Олега, машина то на месте, мы не проверяли уже тридня :blink1:

мы токо седня ночью проверили)))

да, смотрели на окна, но хозяина было не видно))) :rolleyes:

Спят люди по ночам :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу