Замечен на дорогах Питера

Годы тренировки
rolleyes.gif

Подтверждаю, цивики в потоке и рамки на них высматриваются автоматически. Не всегда, правда, успеваю номер посмотреть. А вот наклейки-флаги и прочее совсем не детектируется.

Сегодня в 15.00 угол Попова и Медиков чёрный 4D с альтернативной оптикой, девушка за рулём. Номер не помню, но рамки точно наши. Успели только поздороваться)))))) Ещё раз ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!))))))):yahoo:

Я сегодня, наконец-таки, встретила нашего одноклубника 672, рег.47. Выхожу из Масштаба на Пулковском и тут на тебе, прям напротив входа стоит, хорошенький, черненький, но на встречах его не помню. Привет, привет!

Ребята , и как вам удаётся рамки клубные разглядеть в потоке машин ??? Я когда за рулём , не то что рамки - людей на пешеходном переходе не вижу ... :D

Эвон как ты! У меня это как -то на подсознательном уровне: сивик, тут же взгляд на рамки. Но тут уж больно ухоженная машина - грех не заметить, я обошла вокруг и дабы никого не настораживать в округе, пошагала дальше ....

... Но тут уж больно ухоженная машина - грех не заметить...

Значит меня бы ты , Олеся , не заметила точно ... Я не такой "ухоженный" и машина тоже ...:rolleyes:
Но скоро всё изменится , я сейчас занимаюсь тюнингом автомобиля , типа буду отличаться в потоке ... http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/9743-%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%be%d0%bd%d0%b8-%d0%b6%d0%b5-%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7/page__view__findpost__p__287395 :D

Да ! А кто-то собирался в конце марта в наши края , помнится мне ... ))))
Но если серьёзно , сейчас лучше к нам не ехать , дороги так разбиты , я такого вообще не помню , просто ужас .
Судя по состоянию дорог , в России закончилась не зима , а война ...

Командировку отменили в последний день перед отъездом :(((( Перенесли на второй квартал ...

Нет , нет , никаких командировок во втором квартале , только отдых (!) - поездка на Селигер . :D

сегодня у кантемировского моста видел 5д серый кажецо))) 

тут очередной раз проезжая мимо, тачку Хелбоя видел)))

тут очередной раз проезжая мимо, тачку Хелбоя видел)))

Зелёный, тебя мона записывать дежурным у тачки Хелбоя :D Я скока там не бываю, он всё на работе, вместе со своей ласточкой :unsure:

да иногда приезжая к клабовцам в гости, я паркуюсь на академическом переулке... ну а от туда просто медом намазано проехать мимо Хелбоя)))

вчера на Обуховской обороны-улица Ткачей в 16.30- вишневый 4d "Р...СЕ", давненько не видела наши рамки!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Я так скоро целый школьный дневник соберу. Но всё равно - приятно)))))))))))))))))))) :D

7ого в Трофяновке:
FmAoZ.jpg

Похоже перепроданная, может кто свою узнает.

Меня вчера на Тореза serq77 "спалил" :D, а я не поняла кто это был, рамок не рассмотрела ( или их не было):)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу