Как не попасть в ДТП. Видео пособие. Смотреть всем!

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Наткнулся в сети на интересное видео пособие, снятое некой неизвестной мне группой автолюбителей, но в целом очень познавательное. Рекомендую к просмотру всем.

Да, вполне грамотное видео. Практически все соблюдаю. Из-за несоблюдения некоторого в свое время чуть не попал... теперь и их соблюдаю :)

Видео, конеш н ничего, но много чего можно добавить, из личных наблюдений и опыта... ;) Вот я бы добавила ещё одно правило... проезжая мимо стоящих припаркованных машин, ( особенно если очень рядом), обязательно обращать на них внимание, оооочень пристальное, ибо... не знаешь в какой момент какая дверь у какой машины откроется :eek: сама наблюдала такую картину :huh:

vaklo, особенно если на велике едешь.
Видел парнишку-велосипедиста, который чуть не отломал дверь у S80 таким образом.

А я видела как водитель легковушки открыл дверь , не обратив внимание на проезжавшую мимо фуру... ;)
А на велике, это да, классика :huh:

от себя добавлю еще золотое правило к вышесказанному: "НИКОГДА не вые.....ться на дороге" :)

у всех разные представление об этом.
Мало ли я завтра громко музыку буду слушать открыв все окна, и кто-то меня возненавидит. Поэтому прошу уточнить.

Еще есть важное правило, которое никто и никогда не выполняет!
Если едете за рулем, то никогда (даже если уже совсем черный) не переворачивайте мясо на мангале заднего сиденья шестерки!

Вывод... правило шесть - не ездить там, где ездит 95-й регион :)

Откройте секрет, ху из 95 регион? ;)Лень в инете копаться :)

Нохчи. Нереально отмороженные автолюбители. Один на Пилоте со мной километров сто пытался тягаться. Видать тоже думал, что у меня кетайскоеподделко, а у него триипять и жип:))

Откройте секрет, ху из 95 регион? ;)Лень в инете копаться :)
Чечня.

Вывод... правило шесть - не ездить там, где ездит 95-й регион :)

А если 95 регион ТУТ ездит и жарит мясо на мангале на заднем сиденье шестерки , тогда как? ;)

Спасибо за видео! Все четко и понятно.Особенно будет полезно новичкам, хотя новички во многом более четко соблюдают ПДД, чем не новички.

Новички не всегда понимают, куда крутить руль и не учитывают, что при маневрах задняя ось всегда идет по меньшей траектории, "срезает углы".
Ну и из рекомендаций - не отрывать лопатки от спинки кресла, не опирать голову на подголовник во время езды и пристегиваться.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу