Замечен Клубный Сивик..

Саня и Мари, вас я вносила((
напишите еще раз номера - поправлю

я там есть ака Ски

Вчера замечен 5D темно-синий *317**199 на МКАДе в районе Алтушки около 19.00. Так был рад кого-то клубного увидеть, а то в наших краях мало клубней попадается(((

Меня не видел сегодня!? На удивление все свободно было

а я вот видела сегодня припаркованного клубня в районе вднх - оч красивую небесную сивку со споилером, ура-ура :yahoo:
там где-то рядом никс и завод калибр.. улицу не помню))

а я каждый вечер наблюдаю во дворе не менее 3х сивиков 4D, но все с рамками клуба CIVIC CLUB. Неужели он более популярный? :unsure:

Думаю где-то на порядок популярнее. Хотя картина от города к городу сильно разнится.

Я тоже сивик-клаб.ру вижу часто. Наших ещё не встречал.

в четверг 3.06 около восьми вечера видел на Раушской автомОбиль Настеники...

в пятницу на Ленинградке в область видел 797 с нашими рамками с родителем одноклубницы за рулем...)) (Varya     *797**    150    4d    Nighthawk Black)

в четверг 3.06 около восьми вечера видел на Раушской автомОбиль Настеники...

в пятницу на Ленинградке в область видел 797 с нашими рамками с родителем одноклубницы за рулем...)) (Varya *797** 150 4d Nighthawk Black)

Привет!
Это совершенно не удивительно, что на Раушской. Регулярно с 9ти и до ...... (как говорится - копать, не перекопать). А кошки стоят и ждут :)

а я каждый вечер наблюдаю во дворе не менее 3х сивиков 4D, но все с рамками клуба CIVIC CLUB. Неужели он более популярный? :unsure:

на мой взгляд там просто лучше покупают рамки.
сорри за офф...

7 июня  в 19.23 на Волгоградке в область

красный 4д с надписью про деда на заднем стекле...

я в левом самом ряду ехал...

ОЙ, кто-то очень знакомый у меня в районе замечен;););)

Вложения

• IMG_0410.JPG
    IMG_0410.JPG
    616 KB · Просмотры: 34
И снова пойман Madalf, вечером на проспекте мира около ВДНХ. Рад был видеть и поболтать))))))))))))))))))))

Жестко поймал. В пробке.
Хы хы

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу