Замечен Клубный Сивик..

В 17.38 на Хабаровской улице темный 4д (*676**, если правильно запомнила).
Приветствую!

Вчерашний вечерний привет черному 5д (*289**), замеченному на Ярославке в центр в 18.30.
Кто?

На ул. Симоновский вал сегодня замечена Русалка) с очень серьезным выражением лица)

Вот это да!!!!=))
мой аквариум спалили

Она всегда там с сурьезным выражением :))) Проезжает мимо и не фафакает!
Зазанайка

я тебя ни разу не видела на дороге)))тока припаркованного около дома!!!:)

Вчерашний вечерний привет черному 5д (*289**), замеченному на Ярославке в центр в 18.30.
Кто?

Сегодня снова замечен примерно в то же время на проспекте Мира в центр в районе ВДНХ.
Кто?

Сегодня снова замечен примерно в то же время на проспекте Мира в центр в районе ВДНХ.
Кто?

Амарка, ты просто разведчик какой то :) Постоянно кого то встречаешь ;) Москва город ещё меньше Питера? :D Я вот за 3 года только недавно встретила клубня на просторах культурной столицы :D , именно нашего клуба. А соседний клуб встречаю почему то чаще ;)

Валь, ну видимо так)))
А самое главное, каждый раз я невидимка))) Даже еще когда на Сивке была.

Валь, ну видимо так)))
А самое главное, каждый раз я невидимка))) Даже еще когда на Сивке была.

Ну сейчас то тем более, ты всех замечаешь " своих", а они то тебя " своей" не считают ;) , вот и не обращают внимания :D Просто как то интересно получается, видимо там где ты ездишь или живешь, очень конкретное количество клубней " тусуется" :) Я сколько не езжу по городу, никак не могу встретить никого :huh:

Вот это да!!!!=))
мой аквариум спалили
Кто тут?
rolleyes.gif

Даю справку - я там уже не живу:)
Эх хороший пивной магаз там на углу!

мне сегодня на ТТК отморгалась и отсигналилась астра на транзитах

Новая чорная?

В воскресенье 14 августа по М5 между Шацком и Рязанью догнал меня Россиянин... висел я у него на хвосте до самой Москвы... Спасибо тому, кто был за рулем!!!

Сегодня около 9-45 на Вавилова меня обсигналила Lis24....

Юра всегда быстрый сцуко!
Только вот Юра это был или !? Он же Футбол заграницей смотрит!

Только вот Юра это был или !? Он же Футбол заграницей смотрит!

Юра, он мне из заднего окошка махал...))) Да и потом я с ним по телефону говорил.... Он из Самары пылил...

УРААААА!!!!:yahoo: Я сегодня видел клубный CIVIC 4D А415ХВ177. Внут.сторона мкад Осташвское ш.18 00

Вложения

• 22082011084.jpg
    22082011084.jpg
    649,1 KB · Просмотры: 45
Судя по фотке, да :)

красный 4D *422** 22.08 в 12:30 у метро ВЫхино??

Неее. неспешный.. Сначала хотели успеть на футбол но.. перспектив не было и Все было не спеша и монотонно.
Отжигов было мало - появилась цель 1000км на баке. (900 км и чтобы остаточек по бортовому на 100км был- чтобы не утомлять бензонасос)

Юра, он мне из заднего окошка махал...))) Да и потом я с ним по телефону говорил.... Он из Самары пылил...
Было дело, было))
Я правда после Луховиц, как результат футбола был ясен, Уснул до самого дома.

висел я у него на хвосте до самой Москвы... Спасибо тому, кто был за рулем!!!
Спасибо передам)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу