Замечен Клубный Сивик..

Это благодаря Саньку:) Он там папараццивал:)

Привет синему седану с шильдиками Mugen и аэрографией на капоте,с которым сначала в s-shine встретились, потом по Москворечью до Кошкина ехали. Я на хетче с расками соседнего клуба.

Привет синему седану с шильдиками Mugen и аэрографией на капоте,с которым сначала в s-shine встретились, потом по Москворечью до Кошкина ехали. Я на хетче с расками соседнего клуба.

да да да)

мне ещё в "шине" твоя внешность показалась знакомой, но чтоб наверняка решил посмотреть на улице на авто, если цивик, то значит с клуба))) так и получилось: я вышел, а ты как раз уезжал.
причём я позже тебя уехал, а на москворечье тебя опять встретил) ты либо медленно ехал, либо ещё куда-то заезжал :D

кстати ещё один парень был на 4Д в шине, до тебя видимо уехал. ник вроде типа "командор" с вашего клуба

кстати у тебя какой пункт назначения? на кошкина, а дальше? я то прям после светофора во дворы на кантемировской живу.

да да да)
мне ещё в "шине" твоя внешность показалась знакомой, но чтоб наверняка решил посмотреть на улице на авто, если цивик, то значит с клуба))) так и получилось: я вышел, а ты как раз уезжал.
причём я позже тебя уехал, а на москворечье тебя опять встретил) ты либо медленно ехал, либо ещё куда-то заезжал :D
кстати ещё один парень был на 4Д в шине, до тебя видимо уехал. ник вроде типа "командор" с вашего клуба
кстати у тебя какой пункт назначения? на кошкина, а дальше? я то прям после светофора во дворы на кантемировской живу.

Я еще в Техком на Пролетарский заезжал.

Борисовские пруды у меня

Я так понял, ты себе kyowa взял? Почему их решил брать?

Замечен Кудри на проезде завода Серп и Молот. )

вот насобирал на щелчке, из всех фоток два сивых с рамками, один с клабовскими ,другой с нашими!,и оба задом к объективу))) и один без рамок но с наклейкой клаба в Жуле у ментовки!Посмотреть вложение 19356Посмотреть вложение 19357[attachment=19
358:DSCF1319.JPG]Посмотреть вложение 19359Посмотреть вложение 19360[a
ttachment=19361:DSCF1329.JPG]

ты по субботам что на щелчке делаешь?:))))))

Пастух блин:)

Сажусь в машину.... смотрю на лобовом под дворником визитка... Ну думаю опять реклама там и все такое!
Выхожу, вытаскиваю..... Опа.
Так это же наши:)))))
Ух как я был рад, что такое нашел под дворником:)

cbb3e3fbc5ed.jpg

Хозяин:) Он же Desperado! Откликнись!

Я первый в этот раз!
Амарик, я тебя видел!!!
Долго парковалась)

Я первый в этот раз!
Амарик, я тебя видел!!!
Долго парковалась)
Я тя тож видела)))

Я ж перепарковалась потом. Дождалась, пока таксист уехал. Да и мне некуда торопиться было.

Я тя тож видела)))

Я ж перепарковалась потом. Дождалась, пока таксист уехал. Да и мне некуда торопиться было.

а я ждал-ждал пока телка на лёхусе (постоянно стоит там утром. с парнем видимо воркует, потом парень пересаживается в своё авто и разъезжаются к 9) уедет. не дождался. рядом у входа поставил

Я видела)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу