Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет синему седану с шильдиками Mugen и аэрографией на капоте,с которым сначала в s-shine встретились, потом по Москворечью до Кошкина ехали. Я на хетче с расками соседнего клуба.
Привет синему седану с шильдиками Mugen и аэрографией на капоте,с которым сначала в s-shine встретились, потом по Москворечью до Кошкина ехали. Я на хетче с расками соседнего клуба.
да да да)
мне ещё в "шине" твоя внешность показалась знакомой, но чтоб наверняка решил посмотреть на улице на авто, если цивик, то значит с клуба))) так и получилось: я вышел, а ты как раз уезжал.
причём я позже тебя уехал, а на москворечье тебя опять встретил) ты либо медленно ехал, либо ещё куда-то заезжал![]()
кстати ещё один парень был на 4Д в шине, до тебя видимо уехал. ник вроде типа "командор" с вашего клуба
кстати у тебя какой пункт назначения? на кошкина, а дальше? я то прям после светофора во дворы на кантемировской живу.
Я еще в Техком на Пролетарский заезжал.
Борисовские пруды у меня
Я его тож мог бы зхаеметить)))Замечен Кудри на проезде завода Серп и Молот. )
пасу всех)))))ты по субботам что на щелчке делаешь?)))))
мне фотопулемет нужен,да вот беда ,разрешухи нет)))))Саня! Ну ты просто фотоохотник. Ружьё то купил?![]()
Я тя тож видела)))Я первый в этот раз!
Амарик, я тебя видел!!!
Долго парковалась)
Я тя тож видела)))
Я ж перепарковалась потом. Дождалась, пока таксист уехал. Да и мне некуда торопиться было.