Замечен Клубный Сивик..

20 декабря ВСКРСНье

Авитус на новладыкинской....была я замечена Жанка с ключами в левой руке в дубленке и с сумкой....сидевшая на красном стуле....

А вчера 26 декабря СББТа

Был замечен 4d  *267** с рамками: поворот с садового на Кожевническую, я был сзади))))

Вчера вечером на ул. Правды, недалеко от клуба "Ленинград" 4Д ГГ *880** с двойными рамками. Кто?
На Гэлакси с двойными рамками рассекает по-моему токо один - Сталкер)

А c кем сегодня побибикались,а потом и проехались на Рязанскоv пр-те в cторону обл. в районе17.00.
Ты на вишневом 4D
rolleyes.gif
  с альтернативной задней оптикой
rolleyes.gif
  очень красиво )

Я на белом 4D с рамками соседнего клуба
rolleyes.gif

Привет тебе ещё раз )

Привет! Извиняюсь что так поздно не было времени сесть за комп. Да это был я! :rolleyes:  Прокатились замечательно!!! 

Около часа назад на Кремлевской набережной была замечена и обсигналена Настеника
smile.gif

Настя привет!

Привет, Рус!
Извини, что так поздно ответила :)
сумасшедший конец года был...
А теперь буду очень ранней птахой - две недели на 5 часов раньше жила...

Несколько за пределами Москвы....  , А  если быть точным -  в Стокгольме...!!!   Удивил ... , блин...!!!!

114471792.jpg

Это конечно самая неожиданная встреча года.
100% топовая встреча.

А не Масик Ли это?

Вчера вечером на ул. Правды, недалеко от клуба "Ленинград" 4Д ГГ *880** с двойными рамками. Кто?
ну это я однозначно. такие рамки есть у меня, и может быть еще у Artik? но я не уверен точно. номер мой.

Товарищъ ФОКС настолько суров, что на приветствия не отвечает и даже голову не поворачивает? :) Привет тебе на Нахимовском сегодня в 8 утра от темно-синего 5D с civic-club.ru :)

Товарищъ ФОКС настолько суров, что на приветствия не отвечает и даже голову не поворачивает? :) Привет тебе на Нахимовском сегодня в 8 утра от темно-синего 5D с civic-club.ru :)

Товарищь ФОКС настолько суров, что проживает в Питере, а на его машине ездит его отец.

...настолько суров, что машина ездит отдельно от него)))

Это если мы говорим про Fox, а то вроде тут и "фокс"ы есть.

С кем посигналился?
я: белый сивик с рамками соседнего клуба
он: белый аккорд в 8 кузове с сивик-раша рамками

дело было в сентябре-октябре...

ты б еще попозже вспомнил:rolleyes:

Привет попутчику от Одинцова до МКАД и по МКАДу до Химок. Не плохо погоняли! Машин правда в 22-30 неожиданно много было на Мкаде.
5D с номером 232, honda-civic-club.

Вчера в 17:25 замечен 4d на АЗС BP на 800 летия москвы,гос номер 401,привет тебе)кто это был?

спален и обсигнален спартаком на белой даче у OBI седня днем ,если не ошибаюсь Version13... черный 4D...

В воскресенье в 17-00 был спален нами Джпапаниз при движении домой:)
Я тебя первый заметил:)
Хы

Сегодня на Можайке белый 4D из Клаба. Ты был первым:)

Да, было дело

Сегодня, примерно 20 минут назад была замечена, на набережной при подъезде к парку культуры, Ольга Маус, блин, какого же было мое удивление, когда меня, в эту серую погоду и кучу грязных авто, обогнал чистенький бордовенький 4-Д с рамками "старого" образца. Мы очень мило пообщались, заблокировав проезд по всей набережной, позитиф на весь день :) Ольк, очень рад был тебя видеть!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу