Замечен Клубный Сивик..

млин чего б такого придумать то....
а то я все еще невидимка на дорогах....
Андрюха на даче не считается :Р
Дикс, ты слишком быстро ездишь, я тебе говорила, тебя просто не успевают заметить ))))))

Ян, ага))
алфавит спился просто))

Много сегодня видела.
Из запомнившихся: в 18.15 темно-синий седан с номером 204 на Университетском проспекте.
Черный седан через минуту там же, номер 294.
Примерно в 18.40 - 19.00 Черный седан на проспекте Вернадского в сторону МКАД, номер *222**150.

Странно, вроде уже на юго-западе катаюсь, а меня по прежнему никто не видит.... :unsure:

Много сегодня видела.
Из запомнившихся: в 18.15 темно-синий седан с номером 204 на Университетском проспекте.
Черный седан через минуту там же, номер 294.
Примерно в 18.40 - 19.00 Черный седан на проспекте Вернадского в сторону МКАД, номер *222**150.

Странно, вроде уже на юго-западе катаюсь, а меня по прежнему никто не видит.... :unsure:

Амарчик, я как раз в это время там проезжала, по Вернадке, и не встретились (-

Не встретились :( Жаль

Вчера в 21 примерно на Новомарьинской черный седан битый в зад :( Бампера нет, крыло смято... эххх.... жалко машинку :(

Аааа.... меня запалили :))) Кто-то сегодня на скутере подъехал на Братиславской ко мне и узнал :))) Пообщались... челове галакс ждет... только вот кто же это? Признавайтесь :)

Тааак... Началась раздача слонов. Во дворе на Университетском проспекте подложила 2 визиточки Двум рядом стоящим сивикам 6-го, кажется, поколения. Так что ждем-с...

ОФФ. В пробке на МКАДЕ, пока ехала домой, видела девушку, похожую на нашу Яну. Только она была за рулем Астры.

ОФФ2. В той же пробке еще раз поняла, что кроме моей машины, мне еще очень нравится Lexus IS250.

ОФФ3. А еще в той же пробке видела большой грузовик на котором было написано: "Самосвальное такси "Желтый Гоблин".

ОФФ4. Когда сегодня движение на МКАДЕ совсем сдохло, у меня как раз прямо в тему заиграла песня Bring me to life группы Evanescence.

Вчера вручила визитку молодому человеку в красном хэтче (6-ка кажется).
Сегодня осчастливила визиткой рыжеволосую девушку на зеленом хэтче (тоже 6-ка кажется).

ОФФ. Вчера на светофоре влюбилась в Мазерати.

Сегодня вручил 5 визиток.. )))))) в разных местах!! )))) Проезжал на смотровой.. на нашем месте стоял седан черный.. подъехал.. за рулем очеровательная девушка получила визитку.. со словами: "это мне? улыбаясь" ))))

Сегодня подложила шесть визиток в машины без хозяев около Останкино! !
Товарисчи телевизионщики!
Смелее!
Не робеем!
Регистрируемся!

Вчера отлично проехались с черным 4D от метро "Рязанский проспект" до выезда из Люберец в сторону Егорьевки. номера кажись 536 -москва- (так хотел запомнить, что сразу вылетело из головы кады "тезка" ломанул в достаточно узкую щель под грузовик ;) )

З.Ы. вопрос (если с тут): ручка или ....

столько красивых девушек вижу за рулём Сивиков... на некоторых даже жениться готов )))

фигасе заявления)))))

млин чего б такого придумать то....
а то я все еще невидимка на дорогах....
Андрюха на даче не считается :Р

dixi, я тебя видел недели три назад))) на мкаде в районе строгино, я еще аварийками помаргал.
я на синем седане, номер 412!!

ух ты :blink: :blink:

Ухааа!!! )))) ДОЗА! И МНЕ ПЖСТА!!! ВООБЩЕ, МЫ ДАВНО С ТОБОЙ ХОТЕЛИ ПЕРЕДОЗИРОВКУ УСТРОИТЬ!!! )))))))) Сорри за офф..

Ну на шашлыках.. устроим

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу