Замечен Клубный Сивик..

Ухааа!!! )))) ДОЗА! И МНЕ ПЖСТА!!! ВООБЩЕ, МЫ ДАВНО С ТОБОЙ ХОТЕЛИ ПЕРЕДОЗИРОВКУ УСТРОИТЬ!!! )))))))) Сорри за офф..

Ну на шашлыках.. устроим
тох у нас с тобой все равно опять не получится....
судьба у нас такая...

Чей тёмно-синий 5D сегодня пролетел по Комсомольскому в 14.20? Правда пока домой доехала, номер успела забыть :unsure: . На моргание не среагировал, может не заметил.

Сегодня запалил на вернадке два серебряных седана в районе 16 часов.... ехали на растоянии метров 800 друг от друга, один явно на обкатке... визитки не передал т.к. летел быстро и замечал машины уже пролетая рядом с ними :) Впрочем меня наверно запомнили по маневрам :D

Кто-то в Лужники приехал поиграть в футбол на 5D №063. Стоял себе у фут. поля. Хозяина дожидался. Где то около восьми вечера.
И там же, у Мультиспорта, тёмно-синий комфорт №055(кажется). Жалко визиток уже нет.

вчера в 22:00 возле формулы кино на можайке синий хетч, номер что-то вроде 677 или 676- не помню,
а 10 минут спустя пронеслась мимо меня мадам при съезди с кутузовского на рублевку в сторону центра на голубом седане, номер опять же упустил..)))

Так как не было хозяина, положил визитку на Мосфильмовской 337, на Украинском бульваре синий 5D и в МГУ черный 4D.

Сегодня на Кашире вишневый медан на черных, вроде кованных дисках.... кто? И главное, что за диски? :)

В среду возле Консерватории в районе 18:00 часов, чей 5D был, голубой?:)
В тот же день, в центре черный ехе с номером 721 - не наш?

чевой-то развелось их....
как матрех....
а еще очереди на 2 года стоят....
чую через годик нас уже чмырить начнут....

чевой-то развелось их....
как матрех....
а еще очереди на 2 года стоят....
чую через годик нас уже чмырить начнут....
Ну нам до матрех (или им до нас?:)) - далеко. Я все равно очень редко встречаю Цивики.

нафигачила кучу визиток вчера (в субботу)...
штуки 4 около Флайт-Авто (масло меняли мне уже)..
ещё пару около ТЦ Москва на Каширке..
все седаны

Ждём)

нафигачила кучу визиток вчера (в субботу)...
штуки 4 около Флайт-Авто (масло меняли мне уже)..
ещё пару около ТЦ Москва на Каширке..
все седаны

Ждём)
Вчера около АТЦ Москва часов в 19.00 -19.50 ты мне подсунула в дверную ручку? Прикольно)))) Спасибки. 193 , черный седвн ручка

ага, я)))
спецом тормознула около тебя (около твоего авто) и засунула)))

на здоровье)))

В пятницу на Вернадского где-то около 18.00, очень мило пообщались в пробке с молодым человеком на чёрном седане. Правда он с другого форума (главная страница на голубом фоне?????), но обещал и к нам заглянуть.

с цивик-клуба наверн..

Блин, раздал почти все визитки примерно 20 шт а то и более осталось 8 шт. А пришел только один :(

надо печатать визитки срочно

Да визитки оч нужны!!! Мне сейчас звонит реебёнок, по пути в школу увидела белый седан.
Видимо совсем новый. Говорит "Мам, приедешь за мной, привези визитку, надо положить обязательно"
Короче, всю семью подсадила.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу