Замечен Клубный Сивик..

Пашк, ага)))
тошнили вчера вместе по МКАДу))
в итоге поравнялись, оказалось читает нас, но ничего практически не пишет))
ник не запомнила..
в итоге тормознули на обочине, я забарыжила рамки (ггг :) )и осталась должна 20 рублёф, которые человечек обещал забрать сегодня на встрече)))
это он тебе должен))) т.к рамки с доставкой))) так что пущай отдает еще 2000 за доставку)))))

Паш, по поводу рамок с доставкой ты б помолчал)))
а то в этом случае ты по жизни обязан Мишке NM, Тиму, мне и Катюхе))

Паш, по поводу рамок с доставкой ты б помолчал)))
а то в этом случае ты по жизни обязан Мишке NM, Тиму, мне и Катюхе))
фигасе....а это....за просрочку? т.е деньги сданы хрен знает когда....ждешь тут ждешь..а еще и обязан? :lol: :lol: :lol:

Паш, флуд во флудилке))

Отдыхал в геленджике. Наблюдал 2 хэтча с московскими номерами, один синий 929, другой черный 252. Синий стоял прямо под моим окном в санатории. Признавайтесь кто:)

Отдыхал в геленджике. Наблюдал 2 хэтча с московскими номерами, один синий 929, другой черный 252. Синий стоял прямо под моим окном в санатории. Признавайтесь кто:)
В субботу, часов в 8 утра, может чуть позже, видел на Ярославке (выезд с Москвы) черный седан Ехе, номера как (обычно) не запомнил.
Не из наших?
p.s показалось, что это Lotar:)

вчера седан золотистый 177 на Профсоюзной из центра в область около 20 часиков.....наши?

у "наших" пока чта тока адын залатой седанчег))

у "наших" пока чта тока адын залатой седанчег))

АААААААА Флудер на залатом Седанчике....

Вчера замечен Аурис , Белый такой......с надписями на стекле о нашем клубе...наши? :D :D :D

АААААААА Флудер на залатом Седанчике....

Вчера замечен Аурис , Белый такой......с надписями на стекле о нашем клубе...наши? :D :D :D

ааааааааааааааааааа, меня ЗАПАЛИЛИ))))))))))))))))))

видела красный почтитупер с надписью Amara..
это кто?!

мною был замечен Иван Зинкевич с канала РТР, тестировал Тупер...магнитик не успел залепить, не догнал)))))))

бай зе вей, дайте нафлудить, седня в городе заметил сивку черную с номером 170, это чей?

т 891 он 177 ---------G-SHOCK - Ринат, серебристый седан

Видел сегодня Иго, пропустил перед сабой!
Хател папреведствовать,да решыл шо непаймёт, но сёравно ПРЕВЕД от будущего цивикавода, нынешнему цывикаводу!
Сам был на синий таойте каролле с номер с700нм.

З.Ы. видел на павароте с улицы авозаводской на 3-е кольцо!

Сегодня утром часов в 6.15 мною были замечены в одном дворе по улице Высокая два восьмых 5Д. Номера 967 черного цвета с наклейкой на капоте и смешной надписью на стекле и 212 синего цвета. 212-й был нагло овизичен и омагничен :p
Колитесь, кто?!

Сегодня по третьему кольцу за мной ехала моя близняшка. На севостопольском пропустил серебристую сивку. Чел скзал спасиб и перестроился в соседний ряд.

Наконец я взял с собой магнитики и омагнитил черный седан 4D в районе метро Динамо. Мы очень часто машинки рядом паркуем. Теперь может оунер появится здесь.

Суренчик, это не ты сегодня по Ленинскому в сторону центра ехал?В начале третьего дело было. Вроде первые циферки 46.. :)

Может и я был, уже не помню, ориентируйся так, если пролетел то я!!!

Уж очень настойчиво он это все делает. Меня вчера на Кутузовке начал "овизитивать" на скорости 100+ в левом ряду расстояяние между машинами около 30 см. Когда поравнялись, я кричал, что уже мол свой - не услышал видимо. И со второй попытки уже при "шашках" на Рублевке я от греха подальше взял визитку. Хорошо, что я в курсе про клубы, а обычный человек, увидев такое просто испытал бы шок: Едет он себе на новенькой машинке никого не трогает после работы в левом ряду и тут на тебе, ниоткуда возникает вишневый седан запачканый с двумя мужиками и пытается сократить расстояние м\у машинами до минимума (почти таран) + всячески маякует и требует открыть форточку.

2 Farsazh, Надо как-то аккуратней это все проделывать, не создавая аварийных ситуаций. А то от нас вчера на Рублевке явно о...ли. Мне то фиолетово, а вот другие люди могут испугаться и не справиться с управлением.

извини, что напугал, я слышал, что ты свой просто не правильно номер запомнил, а когда дал второй раз увидел, что ты, но уже поздно!
тааак..магниты Суренычу не давать.. :D :D
я не хочу магниты!!! но за что вы меня так?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу