Замечен Клубный Сивик..

сигодня ехал рано... сивки спали исчо... не настрелял... может в обед поохотицо? слякотно там...

Подстрахуем, поможем... Итак:

Коровинское шоссе - бодался с автобусом, зря, он 18 тонн весит...Посмотреть вложение 6446

Тверская в 18 часов примерно Посмотреть вложение 6447

Глупейшая девка металась из полосы в полосу пока её к бордюру не прижали Доджем в назидание Посмотреть вложение 6448

У "Седмого Континента" на Фестивальной стоял Посмотреть вложение 6449

дааа, Жалка Вофку забанили! Димка, служебные полномочия превысил, как мне кается =(
 Если мы оба думаем, что я был именно у него, которого здесь называют Филином - то можно его найти. :unsure:

Вот только надо ли?

Вложения

• 01022008.jpg
    01022008.jpg
    213,6 KB · Просмотры: 95
  • 07022008_003_.jpg
    07022008_003_.jpg
    418,1 KB · Просмотры: 123
  • 07022008_004_.jpg
    07022008_004_.jpg
    389,7 KB · Просмотры: 99
  • 07022008_005_.jpg
    07022008_005_.jpg
    317,5 KB · Просмотры: 70
свежачок к обеду...

Вложения

• DSC00696.JPG
    DSC00696.JPG
    417,1 KB · Просмотры: 37
  • DSC00697.JPG
    DSC00697.JPG
    842,3 KB · Просмотры: 31
  • DSC00698.JPG
    DSC00698.JPG
    332 KB · Просмотры: 30
  • IMAGE_00077.jpg
    IMAGE_00077.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 29
Меня еще ни разу не замечали...
Встречи не считаются))))

А вот на встречах-то и можно потихонечку сфоткать авто и здесь выложить - пусть потом хозяин думает где его поймали. Главное ракурс такой, что бы пейзажа не было, только номер и машина... Вот умора!
 Ато до сих пор здесь дебаты идут, у кого я "в гостях" побывал, а я и не знаю сам!

Да у филина ты побывал. Теперь у тебя наш иксксклюзивный клубный настоящий японский асимо брелок. В свободной продаже таких в РФ нет, кстати.

Да у филина ты побывал. Теперь у тебя наш иксксклюзивный клубный настоящий японский асимо брелок. В свободной продаже таких в РФ нет, кстати.
 Вот как? Действительно? Мне ничего никто не говорил об этом, даже здесь. Спасибо большое! Послушай, а раз их нет - значит дорогой наверное? И вот ещё что, а что же у него-то осталось, раз он со своих ключей снял? Хотя наверное у него их десяток....

Вот как? Действительно? Мне ничего никто не говорил об этом, даже здесь. Спасибо большое! Послушай, а раз их нет - значит дорогой наверное? И вот ещё что, а что же у него-то осталось, раз он со своих ключей снял? Хотя наверное у него их десяток....
Он забанен тут на форуме ... за "армейский" юмор или за хамство. Формулировку не помню. Теперь форум только читает наверное. Человек он добрый, вот и решил сделать тебе приятное;) Нет, брелок не дорогой, стараюсь держать "закупочную" цену. Прибыли на нем все равно не сделаешь. Стоит 400 р.

Он забанен тут на форуме ... за "армейский" юмор или за хамство. Формулировку не помню. Теперь форум только читает наверное. Человек он добрый, вот и решил сделать тебе приятное;) Нет, брелок не дорогой, стараюсь держать "закупочную" цену. Прибыли на нем все равно не сделаешь. Стоит 400 р.
400? Для брелка это дорого! Да дело не в этом.  При общении он был, ну, как-то открыт, что ли, хотя да, сатира, признаться, у него чернушная - это факт! И мне, признаться жаль, что его здесь и на встречах не будет. С ним есть о чём поговорить. Было.

ЖАлка ФИЛИНа,мож разбаним,каллективню писульку сделаем Админу? мож он раздобреет?

ЖАлка ФИЛИНа,мож разбаним,каллективню писульку сделаем Админу? мож он раздобреет?

Я - "ЗА"! Заодно номер его машины здесь вывесим. Ато, как говориться, серебряные ложечки нашлись, но неприятный осадок - остался... :rolleyes:

Я за то, чтобы давать человеку знать, за что у него бан и насколько он. Может если ФИЛИНА и разбанят, будет ли он тут участвовать?...

Я за то, чтобы давать человеку знать, за что у него бан и насколько он. Может если ФИЛИНА и разбанят, будет ли он тут участвовать?...

Так, погодите-ка. Совершенно ничего не понятно.  Кто кого здесь оскорбил так сильно, и что, даже  не обсудили это, а просто выгнали? Только за то, что кто-то кого-то недопонял или что? Ах вот оно как. Извините, слова больше здесь не скажу, ато выгонят только потому, что местные властелины это просто могут сделать.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу