Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деффки нерасторопные!!!Ой и я, а то не успеваешь порой счелкнуть!
Если сугробы фоткать не успеваете - врятли надо вам пытаться фотографировать в движении!А лучше сразу на задний план прифотошопить Токио, Маями, Багамы... (а регион на госномере оставить прежним)...затирайте часть номера, во избежание юридческих казусов... B)
Большой приветище Костяну, которого встретила сегодня утром на Ростокинском проезде.
я катаюсь но там фотать сложнее.... я на ходу снимаю, а там если припаркована сивка то из дали не видно... а как увидел то уже проехал..., да и узко все и интенсивно... не хочецо провоцировать...А в центр Мск ни кто не суется?
так не интересна... эт все равно что пойти в лес на зверушек охотица и патом рассказывать каво видел, а не трофеи показыватьНомера запоминай =) и сюды выкладывай
Главное в памяти сразу буквы и цифры затереть!Номера запоминай =) и сюды выкладывай
Да а чего уж там... Прям отсюда ( http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...%E7%ED%E0%EA%E8 ) сфигачивай и всего делов-то!так не интересна... эт все равно что пойти в лес на зверушек охотица и патом рассказывать каво видел, а не трофеи показывать![]()