Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут сатирирую потихоньку, а они ведуться... Скушна, любезнейшие!Это не "охота" с "трофеями", а зоологический кружок по разгадыванию следов на грунте...попробуй, тебя обязательно спросят во сколько и где и ток попробуй не ответь =) сразу запал
вообще-то это старая добрая традиция многих автофорумов рунета и радилась она не на пустом месте, поверьте. вот вы, уважаемый, станете автовладельцем, сталкнетесь с такими явлениями как угон, подстава и прочее , и в ашем сознании появится намного больше мнительности и осторожности... уж поверьте. не стану объяснять как можно использовать гос номер авто против его владельца, но есть много способов, старых как этот мир. думаю автосторожилы меня поддержат. а ездить на трамвае и счолкать на право и на лево - это простите как-то даже не оч прилично...Главное в памяти сразу буквы и цифры затереть!![]()
(по просьбам здесь некоторых всяких мнительных)... :clap:
Ага, ато гаишники оштрафуют ещё Столичные, негостеприимные, за нечитаемые номерные знаки: тем самым испортят гостю представление о радушии Москвы и её обитателях....ЭХО кросавчег! Не поленился номер у машинки протереть прежде чем сфотать.
Ха-а-а-а!!!!!!!! Я спрашивал: "можно ли охотиться в заповеднике, не браконьерство ли?" Было получено разрешение! А раз так, то где ещё злачнее место, что бы подкарауливать?Теперь и у диллера алан-z, ЭХО охоту ведёт... =)))
Как же я до этого не догодался =/
стрелял на вскидку, так что за качество сори, где номер не читается вапще - смазано - гоголевский бульвар, въезд в тунель под арбат, вчера вечером.
Сдала подружку, как стеклотару...Аааааааааа, серая с прозрачной крышей 5 д это наверное НАстенка!![]()

Сдала подружку, как стеклотару...![]()
Ах, вот оно что???? Чё-ж вы молчали-то???за бутылку кока-колы?)))))))))))))))