Замечен Клубный Сивик..

ЭХО че за нафиг, у 5Д намера нифига не видна!!! :lol: :p

ЭХО че за нафиг, у 5Д намера нифига не видна!!! :lol: :p

Мада-а-ам.... Как вы могли обо мне такое подумать? На фоточку пальчиком цмыкните, она ка-а-ак увеличится, прямо таки в размерах... Вот тады, не побоюсь этого слова, номера и  разглядяться! :rolleyes:

что спросить то хотел????

кто нить запалите мну!

Стрёмно... У тя фитилёк коротенький.... :lol: :lol: :lol:

Мада-а-ам.... Как вы могли обо мне такое подумать? На фоточку пальчиком цмыкните, она ка-а-ак увеличится, прямо таки в размерах... Вот тады, не побоюсь этого слова, номера и  разглядяться! :rolleyes:

Стрёмно... У тя фитилёк коротенький.... :lol: :lol: :lol:

А это часом не АМАРЕГИ???? :huh:

я пушутила, у них 466 :)
 Ты мне когда в личку свой телефон контактный скидывать будешь - смотри так же не пошути, перепутав цифры.... А то музыка твоя так и будет мне слух радовать.....

Ты мне когда в личку свой телефон контактный скидывать будешь - смотри так же не пошути, перепутав цифры.... А то музыка твоя так и будет мне слух радовать.....

Зырим мой профиль, аккуратно переписывая циферги!!! :D

Зырим мой профиль, аккуратно переписывая циферги!!! :D

Ну сё.... Приехали....  Я на этом форуме только умею фотки выкладывать и сообщения отправлять...
 Чесслова даже многи разделы не знаю о чём,  и куда заглянуть....

Ну сё.... Приехали....  Я на этом форуме только умею фотки выкладывать и сообщения отправлять...
 Чесслова даже многи разделы не знаю о чём,  и куда заглянуть....

жми на мой ник над аватаром!

кажется я заработала себе на кока-колу))))

:lol: :p

фотка не вешается :cry:

Слушайте, Цивикоболезнь заразительна:(
Пару дней назад на стоянке напротив моего дома. появился точно такой же ка ку меня, светро-голубой седан. / первый раз как увидел, что машина уезжает, так перестремался, думал "Угоняют":)
Вот, правда есть подозрение что Элеганс, но все же. Два одинаковых цивика, на одной парковке.
Приятно блин. нужно овизитить:)

снегопад-снегопад...

Вложения

• Image018.jpg
    Image018.jpg
    564,1 KB · Просмотры: 63
  • Image019.jpg
    Image019.jpg
    310,3 KB · Просмотры: 31
  • IMAGE_00081.jpg
    IMAGE_00081.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 58