Замечен Клубный Сивик..

В пятницу, вчера и сегодня был замечен (да и меня заметил :) ) наш одноклубник Miser.
Все-таки одним маршрутом гоняем)))
Привет тебе и с тебя кофе)))

кого я видел в пятницу где-то между 18-18.30 выпарковывающегося задом на Новый Арбат со стороны Дома Книги на вишневом седане с клубными рамками?

это был Фарсаж

Сегодня в 16-00 наш гэлакси на Академке.
Млин номер не успел глянуть. )

ВЧера в районе Русаковской улицы был замечен черный 4-D номер 968. Потом остановились и несколько минут общались на тему задних фар =) :welcomeani:

вчера вечером замечен 4D Galaxy Grey с клубными рамками, девушка за рулем! номер не запомнил, было это в районе зоопарка!!

как приятно - раньше тут просто про сивки писали, а теперь уже и клубней на дорогах встречаем)

Вот еще бы рамки всем повесить.. а то регулярно вижу сивок на дороге, но все без рамок. А во вдоер стоит одна сивка с рамками honda-club Ж)

вчера вечером замечен 4D Galaxy Grey с клубными рамками, девушка за рулем! номер не запомнил, было это в районе зоопарка!!
Гэлакси грэй с нашими рамками, по моим данным два, один - это Кети, второй это Акватик...

Я каждый день на ул. Авиамоторная (возле своей работы) вижу 3 4D Galaxy Gr. и 1 4D Neutron Blue. Если надо могу назвать номера.

думаю это была Катрин (Кeti), она в этом районе практически работает:)

как приятно - раньше тут просто про сивки писали, а теперь уже и клубней на дорогах встречаем)
Да чет как то не оч.... сивикклуба у меня уже целая фотосессия, а сивикраша даж не видел в реале пока...(акромя съездов)
Гэлакси грэй с нашими рамками, по моим данным два, один - это Кети, второй это Акватик...
+ у Stalker-a =)
и у заопарка мог быть я ... как раз вечером около 7 там бываю...

Да чет как то не оч.... сивикклуба у меня уже целая фотосессия, а сивикраша даж не видел в реале пока...(акромя съездов)

+ у Stalker-a =)
и у заопарка мог быть я ... как раз вечером около 7 там бываю...

нашли наконец! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу