Amara
AMARAльная женщина
В пятницу, вчера и сегодня был замечен (да и меня заметил
) наш одноклубник Miser.
Все-таки одним маршрутом гоняем)))
Привет тебе и с тебя кофе)))
Все-таки одним маршрутом гоняем)))
Привет тебе и с тебя кофе)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кого я видел в пятницу где-то между 18-18.30 выпарковывающегося задом на Новый Арбат со стороны Дома Книги на вишневом седане с клубными рамками?
Гэлакси грэй с нашими рамками, по моим данным два, один - это Кети, второй это Акватик...вчера вечером замечен 4D Galaxy Grey с клубными рамками, девушка за рулем! номер не запомнил, было это в районе зоопарка!!
Гэлакси грэй с нашими рамками, по моим данным два, один - это Кети, второй это Акватик...
вчера вечером замечен 4D Galaxy Grey с клубными рамками, девушка за рулем! номер не запомнил, было это в районе зоопарка!!
я просто твою машину вблизи не видел =)Меня забыл. Хоть и 40-й регион, но постоянно в Москве торчу.
Да я тебе говорю, это был акватик =) он просто в образе был =))))странно, не похожа она была на кети))
Да я тебе говорю, это был акватик =) он просто в образе был =))))
Саня, сорри что не признал)))
нифига не я.. это наш брат из Калуги. я вообще на машине не езжу.. я ее боюсь![]()
Да чет как то не оч.... сивикклуба у меня уже целая фотосессия, а сивикраша даж не видел в реале пока...(акромя съездов)как приятно - раньше тут просто про сивки писали, а теперь уже и клубней на дорогах встречаем)
+ у Stalker-a =)Гэлакси грэй с нашими рамками, по моим данным два, один - это Кети, второй это Акватик...
Тогда с тебя джус!!!+ у Stalker-a =)
и у заопарка мог быть я ... как раз вечером около 7 там бываю...
Да чет как то не оч.... сивикклуба у меня уже целая фотосессия, а сивикраша даж не видел в реале пока...(акромя съездов)
+ у Stalker-a =)
и у заопарка мог быть я ... как раз вечером около 7 там бываю...