Замечен Клубный Сивик..

вчера вечером замечен 4D Galaxy Grey с клубными рамками, девушка за рулем! номер не запомнил, было это в районе зоопарка!!
нет партнамбера - нет джуса =) мож и правда ни я был )

Сегодна на Волоколамке была овизитчена девушка по имени Алиса на голубом 4D 111 с красивым высоким спойлером и решеткой Mugen

вчера около "Витязя" был овизичен жёлтый сивка-хэтч предыдущего поколения с рамками Хонды клуб))

а кто может ездить на красном 4D EXE с рамками лансер клуба на волоколамке? =) часто вижу. здоровались. девушк за рулем болида.

эт с цивик клуба вроде)

Приветики вашему черному седану, сегодня по ТТК в районе Дмитровки в сторону проспекта мира.... Номера не запомнил, но рамка ваша!!!

Вообщем если видел или видела , а видеть по любому должна... то привед от серебристого 5Д с номером 777 ну и от дружественнго клуба :rolleyes:

кто ехал за мной по русаковской, а потом и по стромынке 10 июня примерно в 12 часов дня? Номер и рамку толком не разглядел, но асимо такой же как у мну висит на зеркале)) Привет тебе)

кто ехал за мной по русаковской, а потом и по стромынке 10 июня примерно в 12 часов дня? Номер и рамку толком не разглядел, но асимо такой же как у мну висит на зеркале)) Привет тебе)

на чём за тобой ехали то?))

Засвидетельствовали свое почтении друг другу мы с Мишей (NM) в среду на Болотной площади.

Миша был на неполиткорректном :) Субару

Сегодня в 12:40 замечен DUM на Волоколамке в сторону центра (светофор перед поворотом на Курчатник)

21 июня в 17:00 в г. Гжель был замечен "дачник" за серебристом 4D с высоким спойлером. Успел рассмотреть только задние рамки.

вчера в мегапробке на Садовом перед Тверской овизители ликующих челов на голубом седане))
авось нарисуются))

шалом вам от золотистого цивика)

21 июня в 17:00 в г. Гжель был замечен "дачник" за серебристом 4D с высоким спойлером. Успел рассмотреть только задние рамки.
Оппа, если быть точнее то п. Речицы, я не успел рассмотреть рамки, но успел рассмотреть решётку и спойлер мюген=)) (да ты прав, я ехал на дачу)

Ринат привет :drunk:

вот тут исчо встретил цуцик какого-то иного клуба... на наклейке на заднем стекле написано что то типа "ист рейсинг груп. организатор" сори за транслит и фоту с мобилы.
+ мюгеновский шильд.

Вложения

• IMAGE_00084.jpg
    IMAGE_00084.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 52
недалеко от проспекта мира замечен серебристый седан с номерами *539АЕ150 и нашими рамками, кто бы это мог быть? водителя не рассмотрела =)

ребяты, летопись с номера забыли?
ищите там

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу