Замечен Клубный Сивик..

на близнеце моем :lol:

Если ехал буквально впритык, а один раз поравнялся справа, то я ;) Мой маршрут.

Редж, я это, я. ;) Где поймал?

P.S. Йопта, сообщение то свежее. Ну да. Сразу место не узнал. Чо номера светишь? ;)

это Димулькин пепелац

сказал бы - кофе бы попили

Во-во. Благо кофеен у нас как грязи.

Привет соседи :) Кого в городке Моссовета аварийкой обморгал, черный 5D? я на серебристом 4D с рамками соседнего клуба.

Кого вчера в 7.55 поприветствовал на светло синем хэтче на новорижском мосту? Вместе толкались в сторону центра, привет тебе от ораньжевого хэтча :)

Сегодня...примерно 9-50... в районе м.Пролетарская был опривечен наш соклубник на черном 5d с рисунком на капоте)) Как зовут не помню.. но на ВГ виделись)) Прокатились вместе до Шоссе Энтузиастов))

Сегодня...примерно 9-50... в районе м.Пролетарская был опривечен наш соклубник на черном 5d с рисунком на капоте)) Как зовут не помню.. но на ВГ виделись)) Прокатились вместе до Шоссе Энтузиастов))

Это был я )
Очень был удивлён сегодня.
Сначала увидел 4д серебристого цвета с 42 регионом.
вроде как девушка за рулём сидела.. )
всё высматривала мои рамки ))

Затем хеч белый с девушкой и парнем...
поздаровались.. )
хотя изначально не обратил внимание...

Это был я )
Очень был удивлён сегодня.
Сначала увидел 4д серебристого цвета с 42 регионом.
вроде как девушка за рулём сидела.. )
всё высматривала мои рамки ))

Затем хеч белый с девушкой и парнем...
поздаровались.. )
хотя изначально не обратил внимание...
Я тебя исключительно по капоту распознала))))

Сегодня утром в районе Савеловского вокзала, (каждый день ежу) стоит всегда темно-синий 5Д с номером 865, я его там всегда вижу по утрам, а сегодня еду и вижу как в него садится девушка, проезжая мимо я побибикал, а мне помохали ручкой, кто ???

кого видел на Варшавке, в сторону облости ?)
на чёрном 5д

Эх, видела нашу ракету вчера - DIXI, ехал в направлении киевской )))) ДОгнать не успели, встали на светофоре <_<

Каждый день вижу хетч с рамками "Honda-Civic-Club" на Пречистенской набережной возле офиса UniCredit'a, кто это? :blush:

сегодня в районе м.пролетарская был замечен черный тупер FN-2 c девушкой за рулем и рамками "Civic-Club", номер 958. Это кто-то из наших?)

сегодня в районе м.пролетарская был замечен черный тупер FN-2 c девушкой за рулем и рамками "Civic-Club", номер 958. Это кто-то из наших?)
Рус.. это кто-то из Civic-Club!! ;) :lol:

Сегодня утром на Волжском бульваре полз в пробке вместе с темно-синем седаном с клубными рамками и шильдиком"umbrella". Umbrella оптика у тебя зачотная :thumbs: мне очень понравилась.
p.s.Я ехал правее на золотистом 4d

Рус.. это кто-то из Civic-Club!! ;) :lol:
ну вообще то они все к нам переехали =) почти все =)

Сегодня утром на Волжском бульваре полз в пробке вместе с темно-синем седаном с клубными рамками и шильдиком"umbrella". Umbrella оптика у тебя зачотная :thumbs: мне очень понравилась.
p.s.Я ехал правее на золотистом 4d
Опа! Рита попала на джус!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу