lohmatyy
Активный пользователь
ну вообще то они все к нам переехали =) почти все =)
нет такой среди нас((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вообще то они все к нам переехали =) почти все =)
Сегодня утром на Волжском бульваре полз в пробке вместе с темно-синем седаном с клубными рамками и шильдиком"umbrella". Umbrella оптика у тебя зачотная :thumbs: мне очень понравилась.
p.s.Я ехал правее на золотистом 4d

сегодня утром на Олимпийском рыжий хетч с рамками honda-civic-club!
to Ведьмачка:
А Дикс то уже не наш))))))))))
соответственно был замечен и Artik, устанавливающий эксперементальную активную антену от ЗРК С-300Сегодня в Престиже замечен Stalker? который тонировал свою авту.
йаА хто вчера (четверг) в районе 11 вечера ехал на золотом 4D с рамками по садовому в районе цветного бульвара? Я проехал справа от тебя, посигналил и дальше на самотечную эстакаду, ты ушел под мост. В машине была толпа народу.
Сегодня в 16 часов переходила дорогу через ул. Домодедовская (между лежачими полицейскими) и чуть не была сбита товарищем на черном тонированом 4d со спойлером и рамками вашего клубаай-ай-ай
![]()
п.с.: я из civic-club'aпрювет вам
Сегодня в 16 часов переходила дорогу через ул. Домодедовская (между лежачими полицейскими) и чуть не была сбита товарищем на черном тонированом 4d со спойлером и рамками вашего клуба![]()
сёдня вечером замечена очаровательная попа нашей белоснежной сивки с кошками около парка на Удальцова))
гуляем-с?)
не можно, а нужно)))привет! ну цветочками полюбоваться же можно
За то меня впервые заметили (хотя с рамками езжу с весны)
привет! ну цветочками полюбоваться же можно
За то меня впервые заметили (хотя с рамками езжу с весны)
+1 B)Прикольно на дороге встретить киску![]()
как так, я уже писал что видел тебя![]()