Замечен Клубный Сивик..

Сегодня в Престиже замечен Stalker ;) ? который тонировал свою авту.

Сегодня утром на Волжском бульваре полз в пробке вместе с темно-синем седаном с клубными рамками и шильдиком"umbrella". Umbrella оптика у тебя зачотная :thumbs: мне очень понравилась.
p.s.Я ехал правее на золотистом 4d

ПРиветы ))))) Да седня тож ты был?!!?? ))) ну все спешим на работу и не ползем, а таааааааааааащимся))) :lol:

сегодня утром на Олимпийском рыжий хетч с рамками honda-civic-club!

to Ведьмачка:

А Дикс то уже не наш))))))))))

Ой, а я вчера около формулы кино на Можайке по-моему, уж не помню куда мы тока вчера не ездили, видела черный седанчиг из дружественного клуба honda-civic-club! Интересно хто это был ))))

А мне все равно, удалился он или нет, на другом он форуме или нет, все равно для меня он наш )))))))))

Сегодня в Престиже замечен Stalker ;) ? который тонировал свою авту.
соответственно был замечен и Artik, устанавливающий эксперементальную активную антену от ЗРК С-300 :p для подавления помех и шумов штатного ресивера :)

А хто вчера (четверг) в районе 11 вечера ехал на золотом 4D с рамками по садовому в районе цветного бульвара? Я проехал справа от тебя, посигналил и дальше на самотечную эстакаду, ты ушел под мост. В машине была толпа народу.

А хто вчера (четверг) в районе 11 вечера ехал на золотом 4D с рамками по садовому в районе цветного бульвара? Я проехал справа от тебя, посигналил и дальше на самотечную эстакаду, ты ушел под мост. В машине была толпа народу.
йа :D

Вчера на Варшавском шоссе в районе м.Южная в начале девятого вечера был примечен Красный civic 5D с номером 552 - за рулем девушка, лицо вроде знакомое, мож на встрече видела... вообщем это кто то из наших или как?? :rolleyes:

Сегодня в 16 часов переходила дорогу через ул. Домодедовская (между лежачими полицейскими) и чуть не была сбита товарищем на черном тонированом 4d со спойлером и рамками вашего клуба :) ай-ай-ай :p
п.с.: я из civic-club'a :rolleyes: прювет вам

Сегодня в 16 часов переходила дорогу через ул. Домодедовская (между лежачими полицейскими) и чуть не была сбита товарищем на черном тонированом 4d со спойлером и рамками вашего клуба :) ай-ай-ай :p
п.с.: я из civic-club'a :rolleyes: прювет вам

Привет )))) ТОварисчу по башке за чуть не сшибленную девушку ))))))

Сегодня в 16 часов переходила дорогу через ул. Домодедовская (между лежачими полицейскими) и чуть не была сбита товарищем на черном тонированом 4d со спойлером и рамками вашего клуба :)

Лихо! Самое интересное- смайл в конце такой фразы. Товарищи клубчане! Крайне нежелательно между лежачих полицейских пытаться пристроить лежачую девушку.

сёдня вечером замечена очаровательная попа нашей белоснежной сивки с кошками около парка на Удальцова))
гуляем-с?)

сёдня вечером замечена очаровательная попа нашей белоснежной сивки с кошками около парка на Удальцова))
гуляем-с?)

привет! ну цветочками полюбоваться же можно :)
За то меня впервые заметили (хотя с рамками езжу с весны)

привет! ну цветочками полюбоваться же можно :)
За то меня впервые заметили (хотя с рамками езжу с весны)
не можно, а нужно)))
рамки не при чём - кошаков увидела)) поняла, что наше)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу