Замечен Клубный Сивик..

Сегодня возле метро нагатинская была замечена Даша(Rise) и к сожалению не помню как зовут водителя на белом 4D с регионом 01 :unsure: Рад был вас увидеть B)

Утром на МКАДе от Молодогвардейской до Ленинского пр-та гонялся с черным 4D *593**, без рамок. На Ленинском овизител.

вчера вечером на садовом в районе тверской замечен черный Type R с рамками, вроде это был kinvel, Пашко признавайся))

Вчера вечером, на Островитянова замечен синий 5D с клубными рамками.

Реджик попал на ПИВО!!!!

Сегодня около 18.40, попался мне на ул.Раменки.....на встречу, я так понимаю, что пива должен тот, кто последний отписался !!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Часто вижу в Крылатском около дома 3*, 8-ой темной синий 4d с рамками "honda-civic-russia". У меня такой же как и тебя цивик, только с рамками цивик-клуба. Признавайся кто был? :))

Часто вижу в Крылатском около дома 3*, 8-ой темной синий 4d с рамками "honda-civic-russia". У меня такой же как и тебя цивик, только с рамками цивик-клуба. Признавайся кто был? :))

это был темно синий 4д из хонда цивик клуба :)

ты б не пытался тут остроумием блеснуть, а смотрел на рамки и наклейки внимательнее))) есть Club Civic Russia, а есть HondaCivicClub *)
За сим предлагаю флуд закончить :bye1:

мне кажеЦЦа лучше фотать Сивик, тогда будет понятно те рамки на нём или нет :)
по моей информации наши ребята в данном районе проживают, а точно они это были или нет, сказать сложно ;)

ты б не пытался тут остроумием блеснуть, а смотрел на рамки и наклейки внимательнее))) есть Club Civic Russia, а есть HondaCivicClub *)
За сим предлагаю флуд закончить :bye1:

Тут у кого то одного монополия на остроумие??? ;)
Вообщем человек с этого клуба, уже разобрался...
Всем спасибо.

Сегодня утром на дублере проспекта Мира снова замечен молодой человек на черном 4д с номером 925 и клубными рамками. Никнейм назвать отказался. Сложилось впечатление, что ему кто-то навесил рамки, а про клуб он и не в курсе. ((( Жаль...

Признавайтесь кто это был! :)

"с кем-то из cvic-russia club сегодня зачотно позажигали на садовом где-то в 9.15 от "парка культуры" до "новинского"(представьте себе сегодня это было возможно )? Коллега был на белом уж очень тюнингованном 4D "

вот сообщение
http://www.civic-club.ru/forum/topic/124.h...63063#msg863063

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу