Замечен Клубный Сивик..

я фиг знает куда ету тему кидать с ващими правилами, думаю тут сойдет!!!

в общем несколько раз видел 5д в мячково, вопрос скока она там едет???

Поймай владельцу или владельца и спроси у него!

Сегодня с Ленинградки по МКАД в сторону Рублевки ехали в паре с ARTIK: рад был видеть !

Вложения

• DSC00410.JPG
    DSC00410.JPG
    140,3 KB · Просмотры: 53
  • DSC00407.JPG
    DSC00407.JPG
    175,9 KB · Просмотры: 45
  • DSC00409.JPG
    DSC00409.JPG
    136 KB · Просмотры: 63
ТИМу привет! Приятно встретить одноклубника. За 10 тыс.км. пробега всего 4 раза на дороге встречался с одноклубником.
Этот 5 раз. Юбилей.

Посмотреть вложение 15627 

Вложения

• ____077.jpg
    ____077.jpg
    95,5 KB · Просмотры: 70
Был замечен в Москве наш давний хороший татарский друг :)
С тебя пиво! B)

Вложения

• ____002.jpg
    ____002.jpg
    145,3 KB · Просмотры: 65
Итак, сегодня около 8.30 утра с заправки БиПи на Пролетарском проспекте и дальше на Андропова - голубой 4Д со спойлером и рамками вашего клуба :) Привет от наездницы сивки-бурки голубого цвета из дружественного клуба :) Я и моргала, и аварийкой сигналилиа - а в ответ тишина :) Молодой человек был за рулем, есличо :)

Итак, сегодня около 8.30 утра с заправки БиПи на Пролетарском проспекте и дальше на Андропова - голубой 4Д со спойлером и рамками вашего клуба :) Привет от наездницы сивки-бурки голубого цвета из дружественного клуба :) Я и моргала, и аварийкой сигналилиа - а в ответ тишина :) Молодой человек был за рулем, есличо :)
Возможно это был Раскоксователь.

Сегодня возле метро нагатинская была замечена Даша(Rise) и к сожалению не помню как зовут водителя на белом 4D с регионом 01 :unsure: Рад был вас увидеть B)
привет! с тебя сок!) ибо мы тебя первыми заметили! :)
хотя, какой к черту сок! мне теперь и пивком побаловаться не грех...)))

привет! с тебя сок!) ибо мы тебя первыми заметили! :)
хотя, какой к черту сок! мне теперь и пивком побаловаться не грех...)))

хм тут еще надо поспорить кто кого первым =) ну я погу и поставить =) а почему теперь пивком ?

На днях машину получил и передвигался короткими перебежками из одного сервиса в другой (тюнинг) и то запалили :lol:

Кстати, всегда внимательно смотрю на все цивики, но тебя видимо не заметил :huh:

Чё с меня хочешь? :)

Возможно это был Раскоксователь.

да, да, да - это я B)

Сегодня в 18-20 на ул Талалихина, 4D серебро с туперовскими эмблемами, из (помоему) civic-club.
было приятно услышить гудок в ответ.

замечен 4D с номером 786 около метро нагатинская, ни привета не ответа в ответ не услышал =(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу