Замечен Клубный Сивик..

12 ктября в 14-01 на пересечении Щелчка и 3й-Парковой был замечен черный 4D, предположительно Dimulka-9 .
бибикал, маргал, ответа не было.

В 18:30 был замечен ТИМ на Ленинском, потом промчались вместе до Рублевки.

:hm: почему я никого и никогда не вижу... :huh:
все время не там поди езжу...

18:10 Бутлерова - Волгина
18:15 Ленинский
18:20 МКАД на север
а ты в одно и тоже время всегда ездишь по данному маршруту? а если более точнее, дом там например )))

вчера 21 октября на загородном шоссе был замечен не знаю кто,на галакси (вроде как), 5D весь в ксеноне-красавчег в итоге...обходя всех куда то спешил....-красиво....

вчера 21 октября на загородном шоссе был замечен не знаю кто,на галакси (вроде как), 5D весь в ксеноне-красавчег в итоге...обходя всех куда то спешил....-красиво....

не... не я.... я темно-синяя и без ксенона пока  :D

а ты в одно и тоже время всегда ездишь по данному маршруту? а если более точнее, дом там например )))

Да, в одно и тоже.
17:55 - 18:00 торжественный выезд из офиса, потом
Профсоюзная д. 84, Бутлерова 05 мин., Волгина 10 мин., Островитянова 15 мин., Ленинский 20 мин., МКАД до Волоколамки.
Примерно так.

нет почему))))надеюсь одобрят кредит и скоро буду врууууум врууум врум))

ой, надеюсь что все будет ок, т.к. сейчас жесть с банками :-(( удачи тебе :)) погоняемся :D

Да, в одно и тоже.
17:55 - 18:00 торжественный выезд из офиса, потом
Профсоюзная д. 84, Бутлерова 05 мин., Волгина 10 мин., Островитянова 15 мин., Ленинский 20 мин., МКАД до Волоколамки.
Примерно так.

и без пробок? :))))

Ага.
Если выезжать 17:50-17:55, то можно хорошо проскачить, почти без пробок, а если выехать в 18:05-18:10, то прийдется постоять.

ну да... постоять придется не плохо так иногда :)

Амбрелик - я с 9 утра до 6 вечера еври дей на бардюре недалеко от ресторана Тинькофф что на проточном :)))))

А чего палить то? Едешь и снимаешь направо и налево, а одноклубники так и кишат вокруг =) Можно и аварийкой подмигнуть =)
вот вчерась например леди рядом проезжала.
Посмотреть вложение 15923

Вложения

• DSC03330.jpg
    DSC03330.jpg
    349,2 KB · Просмотры: 75
я,в 18:00 ул.затонная,18:15 выезд с нагатинской на варшавку в центр,18:20 разворот у клуба НЕО,18:27(28) выезд на севастопольский в центр с какого то там проезда)...18:33 -ДОМА)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу