Замечен Клубный Сивик..

Замечен сегодня на Белорусской 4D (серебро помойму) с рамками примерно в 8-8:30 утра... ехал с дублера ленинградки и при съезде на ленинградку я обмаргала и об сигналила, но мне не ответили((
после белорусской ушел на право, а я поехала дальше...
хто был??? привет тебе :rolleyes:

а как ты на эти ссылки зашел?
у меня при открываються какими то иероглифами, да и любая ссылка с www.honda-civic-club.ru
так открываеться(( я не зарегистрироваться не могу и посмотреть ни чего...

Вчера, на Беговой замечен белый седан со спойлером, в обвесе, с белыми литыми дисками. Номер, если не изменяет память 525. Кто?

да, фото отвратительное, сделано на бегу, опаздывая на экзамен. отзовется кто? )
м. юго-западная

это моя =) у меня как раз тоже экзамен в это время был)
ты в АНХ учишься? =)

Кто Черный 4D с тонировкой и Mugen-спойлером (за рулём МЧ) из соседнего клуба (Civic-russia) с которым ехали от развязки волоколамкии лененградки в центр примерно в 11:40 и пообщались на светофоре на Белорусской площади. Привет от белого 4D с рамками Civic-Club.ru :)

Енто был Я. Тебе тоже привет.

это моя =) у меня как раз тоже экзамен в это время был)
ты в АНХ учишься? =)

ура, мне тут редко кто отзывается) да, там учусь ) в этот же день был замечен 5д с соседнего клуба, на нашей автостоянке.))

Сегодня утром замечен Чистый Черный ЧD с альтернативной оптикой, нумер 003. Ты выезжал за мной из Митино, а потом я за тобой ехал по МКАД до Мичуринского, где ты смог оторваться от мну. Кто же это был?

Большой привет Раскоксователю. :)
Вчера (26.01.2009), возле ул. Воронцово поле.

Большой привет Раскоксователю. :)
Вчера (26.01.2009), возле ул. Воронцово поле.

Я тебя, точнее твою тож видел). аккурат напротив свою поставил :D

Ещё хотел "www.с-r.ru" на окне (чтоб потом следов не осталось как у Россиянина моя надпись "civic" на его аккорде)))))))), но она у тебя чистая была и не сложилось поэтому)))

04.01.09 утром на выезде на каширку былл замечен 4D с клубными рамками с номером *332** кто был ?

Привет серебристой 4Д с номером 135 и нашими рамками, ехавшей седня в районе 12 часов по рязанке. По правилам хорошего тона, при приветствии следует подмигивать))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу