Замечен Клубный Сивик..

Привет серебристой 4Д с номером 135 и нашими рамками, ехавшей седня в районе 12 часов по рязанке. По правилам хорошего тона, при приветствии следует подмигивать))))
Будь снисходительным, Матушка за рулем была.

ПС. Кстати, по информации из достоверных источников, вы тоже в ответ были обмиганны ;)

Раскоксователь, я тебя, чтоль а5 встретила на дороге? сегодня утром на маршруте Пролетарский проспект-пр.Андропова- голубой 4Д с рамками клуба, мюгеновский спойлер и 4 габарита ?:))))

Ага ;)
И на андропова ещё ручкой помахала? :bye1:
Я кстати моргнул в ответ :cop:

Ага ;)
И на андропова ещё ручкой помахала? :bye1:
Я кстати моргнул в ответ :cop:

Ага)) махала)) было дело :) оччччень приятно было встретиться :) в след. раз при встрече с тебя персиковый сок :)

Вчера на Раушской наб.замечен белый 4D с рамками, увы на номер не обратил внимания-хто был?

Это могла быть я (с кошками на боках).
Я тут каждый день пребываю как минимум 10 часов в рабочие дни :)
Чего желаешь и как отдать? ;-)

ЗАМЕЧЕН!!!! :yahoo:
(возле мажора-строгино, вчерась вечером, около 21.00)
Посмотреть вложение 18001
зы кто первый встал того и тапки :28: :28: :28:
(собственно, спалили конечно меня, пока я общался с доблестными сервисменами, ...но отписал таки первый я :p)

Вложения

• IMG.jpg
    IMG.jpg
    114,8 KB · Просмотры: 67
Это могла быть я (с кошками на боках).
Я тут каждый день пребываю как минимум 10 часов в рабочие дни :)
Чего желаешь и как отдать? ;-)
Про кошек не могу сказать не обратил внимания...(

Аммм...гранатовый сок (желательно в стекле),либо вишневый на крайняк...)))

таааак и кто это у нас на темном или черном, но однозначно грязном 4D *577** ездит с доп задними габаритами?
Сегодня примерно в 8-30 догнал и моргал до потери пульса дальним, но меня блин проигнорировали, потом я свернул направо на светофоре к набережной. Где это было точно не могу сказать, так как еду по навигатору (названия улиц не запоминаю))))и он меня дворами и мелкими дорогами с каширки на набережную выводит). но эта дорога соединяет каширку и м. коломенская вроде.

Ага)) махала)) было дело :) оччччень приятно было встретиться :) в след. раз при встрече с тебя персиковый сок :)

:)

ЗАМЕЧЕН!!!! :yahoo:
(возле мажора-строгино, вчерась вечером, около 21.00)
Посмотреть вложение 18001
зы кто первый встал того и тапки :28: :28: :28:
(собственно, спалили конечно меня, пока я общался с доблестными сервисменами, ...но отписал таки первый я :p )

привет привет, но все же отписалась первая Я - :1place:
я думаю ты и сам это уже понял, просто на др. форуме :bye1:

привет привет, но все же отписалась первая Я - :1place:
я думаю ты и сам это уже понял, просто на др. форуме :bye1:
надо было подождать немного (я даже габариты не гасил, чем имхо и спалилсо), и можно было получить причитающийся капучино неотходя так сказать от кассы )))) тоесть от мажора))) там у них вроде кофемашина наличиствует )))

надо было подождать немного (я даже габариты не гасил, чем имхо и спалилсо), и можно было получить причитающийся капучино неотходя так сказать от кассы )))) тоесть от мажора))) там у них вроде кофемашина наличиствует )))

была такая мысль, я видела, что ты свет не выключил и логично было, что ты скоро подойдешь, но совсем времени не было, я и так там уже 2 часа торчала... и спешила уже... у меня так сказать внеплановый ремонт получился и я не ожидала, что мою машинку сразу возьмут и мне придется там стока времени протусить... ;)
ни че отлавлю еще ;)

была такая мысль, я видела, что ты свет не выключил и логично было, что ты скоро подойдешь, но совсем времени не было, я и так там уже 2 часа торчала... и спешила уже... у меня так сказать внеплановый ремонт получился и я не ожидала, что мою машинку сразу возьмут и мне придется там стока времени протусить... ;)
ни че отлавлю еще ;)
...презентовал бы клубный брелочеггг =)
а мне следом, прям на стоянке мажора позвонил Костя aka Seals и мы еще минут 40 проболтали по телефону :)

...презентовал бы клубный брелочеггг =)
а мне следом, прям на стоянке мажора позвонил Костя aka Seals и мы еще минут 40 проболтали по телефону :)

ну все... хватит меня расстраивать, что я уехала :(

Кто же это, кто же это?=)
сегодня на ул.рождественка, в районе архитектурного института был замечен красный 5D с клубными рамками :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вложения

• 10_02_09_024.jpg
    10_02_09_024.jpg
    418,2 KB · Просмотры: 61
Сегодня в районе Тульской был припаркован 4D с номером *786** - кто был ???

Вчера на улице Молодежная, состоялась спонтанная встреча astra и Maurice, к которой присоединился позднее danofski. Ребят, рад был Вас видеть! :)

на неделе толи на етой толи на той видел в новопеределкино возле рынка сивик с клубными рамками=-))) сам был без них=-(((все заказать не могу) кто ето был=-))) да пичем номер был грязный а сама надпись тчательно протерта тряпочкой сивик клуб=-))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу