Замечен Клубный Сивик..

Привет очаровательной девушке на 4Д сегодня утрмо в 9.30 на Павелецкой набережной))) Я была на голубом 4Д с 4 габаритами с рамками дружественного клуба. Отсигналилась))

Замечена Рита Карбонита, на гряязнотюненном 4д о чем была моментально оповещена))
Противотуманки были грязны на стока что даж не слепили)))

На клубной встрече не был. Пролетал к лужнецкой набережной...

:D :D ....зато карбон на встречу приехал чистый, так шо эт была не я!!!!!!!!! :28:

Вчера в би-би-рево. Написал записочку-визиточку.
Посмотреть вложение 18519

Позавчера у Курской видел рамки Honda-Civic-Club.Ru, оказывается и такие есть))

Вложения

• 09032009153.jpg
    09032009153.jpg
    618,1 KB · Просмотры: 47
Кого я сегодня на МКАДе перед съездом на мичуринский спалил? Черный 4Д, номер начинается на 4.

Кого я сегодня на МКАДе перед съездом на мичуринский спалил? Черный 4Д, номер начинается на 4.

походу я это был, на ТО в аояму ехал. поморгал тебе. Красивые стопы и спойлер :)

Вчера на Варшавке в районе метро Южная около 10 вечера был замечен 4D с рамками номер 726...=) кто это ?

Сеня замечен на Тульской у "корыбля" 4d с рамками 789 номерки
Еще дважды в течении часа (братеево-мкад и каширка-борисовские) был замечен затюненный как карбониты 4d с номерами 570 рамки-хром без надписей.
И на каширке в районе борисовских был замечен 5d (тюнинх под тапок,я сначала так и подумал) с рамками редлайнерс вроде как девушка-шильд наТУСИК

Вложения

• LGIM0248.jpg
    LGIM0248.jpg
    577,1 KB · Просмотры: 54
Второй вечер подряд делим пробки на ТТК и на Андропова с белым праворульным хэтчбеком 6-го поколения с номерами 834... Хто эта?

Второй вечер подряд делим пробки на ТТК и на Андропова с белым праворульным хэтчбеком 6-го поколения с номерами 834... Хто эта?
Уж не Laluna ли?
Похоже на ее цифры.

И на каширке в районе борисовских был замечен 5d (тюнинх под тапок,я сначала так и подумал) с рамками редлайнерс вроде как девушка-шильд наТУСИК
Это питерский модератор Хонда Сивик Клуба. У нее уже другие рамки.

это была я!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Тусик - наТУСИК - кАрАмеЛькА

это все я!!!!!

что должна? поймаешь - получишь!
у тебя есть еще сутки
пишите 426985878
или звоните 89112681116 - питерский и
89031692294 - московский

А что за милую девушку я сегодня встретила на голубом 4Д с клубными рамками около 9 утра на ул. Садовники, с которой потом спустились на набережную? только замечательная девушка повернула направо, а я уехала налево на светофоре.

Привет от меня из дружественного клуба)) очень радостно было повидаться)

;)

А что за милую девушку я сегодня встретила на голубом 4Д с клубными рамками около 9 утра на ул. Садовники, с которой потом спустились на набережную? только замечательная девушка повернула направо, а я уехала налево на светофоре.

Привет от меня из дружественного клуба)) очень радостно было повидаться)

;)

И тебе привет! Тоже было очень приятно встретить с утра улыбающееся милое лицо на идеально чистой машине :)
Я там каждое утро, так что надеюсь еще свидемся! :)

И тебе привет! Тоже было очень приятно встретить с утра улыбающееся милое лицо на идеально чистой машине :)
Я там каждое утро, так что надеюсь еще свидемся! :)
Я тоже там каждое утро)) так что, думаю, свидимся - и не раз!:) С удовольствием поприветствуюсь)

сегодня около Крокус-Экспо, 3ьего павильона....чорный грязный с альтернативкой 4дЭ....
хотел позже вернуться и визитку оставить..не успел...ты уже уехал!!!

КТО??? :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу