Замечен Клубный Сивик..

кого-то я сегодня запалила и даже попыталась сфоткать, но из-за вовремя подоспевшего в правом ряду автобуса, мне это удалось лишь частично..

итак, белый 4д с красивой аэрографичной мордой животного на бензобаке)) по данному маршруту ехала в первый (и, надеюсь, последний) раз, такая там пробеееень <_< улицу не помню, но машина, думаю, очень узнаваемая))
вот что получилось:

кого-то я сегодня запалила и даже попыталась сфоткать, но из-за вовремя подоспевшего в правом ряду автобуса, мне это удалось лишь частично..

итак, белый 4д с красивой аэрографичной мордой животного на бензобаке)) по данному маршруту ехала в первый (и, надеюсь, последний) раз, такая там пробеееень <_< улицу не помню, но машина, думаю, очень узнаваемая))

да, это мой самолетик. Леко заметить машинку, когда мимо минут 10 проезжаешь ;)
И не надо по этим улицам ездить :)
а то с/на работу не попадешь из-за ремонта набережной...

Какой напиток предпочитаешь?

Вчера в Северном-Бутово встретил на перекрестке около радуги черный 4Д с муген решеткой,спойлером и пральными задними фонарями ))) побибикались. Я с рамками Цивик-Клаб.ру Тож на черном 4Д. Привет тебе.Рад был встрече...

да, это мой самолетик. Леко заметить машинку, когда мимо минут 10 проезжаешь ;)
И не надо по этим улицам ездить :)
а то с/на работу не попадешь из-за ремонта набережной...

Какой напиток предпочитаешь?
меня туда нафигатор повел, а сами мы не местные
да я ради спортивного интереса)) так что мне нужно лишь хорошее настроение одноклубникофф : )

Тэкс... а что за молодого человека на золотистом 4Д с рамками клуба примерно в 18.30 я вчера запалила на Варшавке? Вы поехали дальше прямо, а я за заправкой ЮКОСа повернула направо в 1-й Котляковский пер. Кажцца, вы оч сильно удивились моему фа-фа))) Я еще потом аварийкой моргнула) Я была на голубом 4Д с рамками цивик-клаба)) Рада была видеть:)

седня утром был замечен Dimulka стоящий на 3-ей парковой )))))) ггг даж не верится что кто-то и мне попался.

Замечена машинка Сивик фром Питер! на садовнической набережной в районе 2 часов.

сегодня утром ехали вместе по вернадке и ул.коштоянца с 4D, номер 777 регион 116 :rolleyes:
привет тебе

час ,два назад у Ашана ,что на Рязанском пр-те,запалин черный 5Дэ без рамок но с шильдо WOLF!

Олька Шикана!!! совсем пропала((

вчера вечером на МКАДе в районе Строгино пообщались с дружественном клубом, черный 4D, со значком Type-R и альтернативной задней оптикой!

Шиканчик, не, не икалось))
появляйся почаще)))

Хорошо, дорогая))) договорились :)

Сегодня :

1- Обсигнален Белоснежный 4D при выезде из Мытищ по Волковскому шоссе (соседний клуб)
2- На Ботанической улице уже я был обсигнален 4D темно-синего цвета без опознавательных знаков.
До ул. Академика Королева ехали уверенной колонной :))) На светофоре ул. Цандера владелец Цивки был приглашен в наш клуб и на просмотр фейерверка:)

Замечательное начало дня!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу