Замечен Клубный Сивик..

Сегодня :
2- На Ботанической улице уже я был обсигнален 4D темно-синего цвета без опознавательных знаков. 
До ул. Академика Королева ехали уверенной колонной :) )) На светофоре ул. Цандера владелец Цивки был приглашен в наш клуб и на просмотр фейерверка :)

Эт был Я ( шифруюсь от всех клубней, только сам палю) ;) Уже зарегистрировался тут...приглашение подействовало :) Вот на счет фейерверка не знаю пока точно.

Эт был Я ( шифруюсь от всех клубней, только сам палю) ;) Уже зарегистрировался тут...приглашение подействовало :) Вот на счет фейерверка не знаю пока точно.

Ты не Шифруйся! Рамки поставишь?

Около 30 минут назад, на Таганской площади, со стороны ул.Воронцовской был замечен красный хэтч с 1 клубной рамкой сзади. Судя по всему это был Davis :)

Shadow третий комплект возми лично у Руслана:) Я думаю тебе труда не составит:)))) Гыыыыы если ты его машину каждый день на стоянке палишь :)

Shadow третий комплект возми лично у Руслана :) Я думаю тебе труда не составит :) ))) Гыыыыы если ты его машину каждый день на стоянке палишь :)
 Палить-то палю.. только вот не разу не видел никого выходящего из нее:)

Может он скоро нас заметит)) Не далеко от него теперь еще 2 хонды стоят с рамками))

кто-кто на черном седане с рамками на Маши Порываевой 11 или 13 стоит? (длинное красивое здание с кучей банков) номер *462** :)

Сегодня парковке ВейПарка замечен STALKER.

кто-кто на черном седане с рамками на Маши Порываевой 11 или 13 стоит? (длинное красивое здание с кучей банков) номер *462** :)
Это друган мой там стоит))) На форуме еще не зарегистрирован, но рамки уже налепил :)

не те ты чОрные седаны палишь на ул.маши порываевой)))

Около 30 минут назад, на Таганской площади, со стороны ул.Воронцовской был замечен красный хэтч с 1 клубной рамкой сзади. Судя по всему это был Davis :)

Да, это был я... :)
Еще долго жалел, что не посигналил в след))))

А кто такой неприветливый сегодня в 7 утра по Борисовским прудам ехал? Черный 4D, с рамками, на решётке радиатора вместо значка Хонды - видимо ник на форуме.
Привет тебе от темно-синего 5D с соседнего клуба.

Это знаменательный запал, которого мы ждали - Дима в СПБ, а замечают "его" в МСКа))

Тыкс.... А что за ну ооооооооооооочень сурьезный симпатиШный молодой человек был сегодня замечен мной на золотистом 4Д с клубными рамками на Космодамьянской набережной в сторону Новоспасского моста? Стоял в совершенно жуткой пробке, полагаю, которая испортила ему настроение. Я ехала на голубом 4Д в противоположную сторону, с рамками сивик-клаба) Молодой, человек, не грустите)) А то даже не видели мои моргания))) И ничего, кроме пробки, не видели)

я смарю Ольке с некоторых пор везет на золотистые сивики)))

Читаю сообщение и на слове золотистый.... Хыыыы
У меня голубенький :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу