Замечен Клубный Сивик..

Читаю сообщение и на слове золотистый.... Хыыыы
У меня голубенький :)

Непоняль))) это ты был?))) не... ну не могло же мне НАСТОООООЛЬКо проглючиться)))) золотистый был))

Ольк, да не говори) Причем, исключительно, с молодыми людьми:)

привет голубому 8ому хэтчу, который поприветствовал меня и прокатился за мной из ясенево до меги. я на 4д гэлекси грей с рамками сивик-клаба.

Привет голубому 4Д с номером 444 на крестовском мосту в сторону центра сегодня в 18:20-18:30))

Спалили:) Меня теперь трудно не узнать:) (ник на крышке багажника)
Ехал на Терминатор-4 :)

В районе 14-00, 13 июня , на МКАДе при съезде с внутренего кольца на Шоссе Энтузиастов Был спален Голубенькой цивкой 4D в обвесе.
Сначала думал что Кокс, но потом прикинув, что он очень далеко от Москвы ни фига не понял:)
Просигналили проморгал и разошлись как в море корабли:) Привет тебе!
Я правда в область уехал а ты в Москву.

В районе 14-00, 13 июня , на МКАДе при съезде с внутренего кольца на Шоссе Энтузиастов Был спален Голубенькой цивкой 4D в обвесе.
Сначала думал что Кокс, но потом прикинув, что он очень далеко от Москвы ни фига не понял :)
Просигналили проморгал и разошлись как в море корабли :) Привет тебе!
Я правда в область уехал а ты в Москву.

афигенно! и кто это на моей авто катается пока я на море плаваю?!)))

Я думал ты на машине поехал.

Чей 5Д (черный кажется) сегодня стоял в Докучаевом переулке около дома 13 в районе 18-20 ??? ;)

Сегодня был замечен G-SHOCK на Егорьевском шоссе. Посигналил. Позвонил.
Красиво смотриться капот.

Сегодня был замечен G-SHOCK на Егорьевском шоссе. Посигналил. Позвонил.
Красиво смотриться капот.
Спасибо, а там не только капот, там ещё и крыша и бампер=))

А глянуть мона одним глазком?!

Сегодня в 8-00 была замечена Дашко на своей вольве бордового цвета в районе м.Тульская!! :yahoo:

Сегодня утром  ококоло 9 часов проспект Вернадского в районе метро Университет, был замечен 4D Royal Blue  Н 900 РС 177

кто это?

если получится выложу фото!

Гудзон, это Олька Mouse)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу