Замечен Клубный Сивик..

Привет Раскоксователю, промчавшегося сегодня в районе 18.30 по Андропова. Еле успела рамки с номером засечь :)

С субботы на воскресенье (27-28 июня), на открытии сезона ДрагРэйса был замечен Клубный 4D Черного цвета.
Кто ты ?

Меня там трудно было не заметить, я ходил с Нашим флагом. ( честно спёртым у Руслана ) Хи хи

На Цветном бульваре минут 40 назад в сторону Олимпийского был обсигнален Серебристый 4D с рамочками:)
067

Привет Раскоксователю, промчавшегося сегодня в районе 18.30 по Андропова. Еле успела рамки с номером засечь :)

привет))) я тебя сразу и не признал. ты ж не на цивике была.
Думал, что это за мега кар за мной гонится?! Испугался и тапку в пол)))
а за рулём чего ты ехала???

Кокс, шо ты все боишься то?:)

Ты главное Цивики с номерами 444 не подрезай:) Гыыы
ОФФтоп!

Сегодня в примерно в 17-45 на Университетском пр-те был обсигнален очаровательной девушкой на чОрном седане с рамками Honda-life :)
Привет тебе! :)

привет))) я тебя сразу и не признал. ты ж не на цивике была.
Думал, что это за мега кар за мной гонится?! Испугался и тапку в пол)))
а за рулём чего ты ехала???

Ну вообще это сообщение было написано дня за 2 до того, как мне все-таки удалось тя догнать))))
Мега кар называется пежо 405 универсал 1990 года выпуска) Достался по наследству от родителей мужа для, собсно мужа, шоб учился и не жалко) но с получением прав у него как то не складывается. Сивка - в ремонте была, вот и подумала, а че старушка простаивает? Я лентяйка, из типа тех, кому лучше плохо ехать, чем хорошо идти)
А твоя реакция понятна, я б тож испугалась если б за мной шахматить начал таааакой сумасшедший диван)

Темно-синий (или темно-фиолетовый) 6-й хэтч с блондинкой за рулем в 17.30-17.40 на Садовом кольце от Сахарова до Атриума (дольше потеряла из виду). Номер по дороге домой забыла. Рамки присутствовали. Кто?

Меня не заметить было очень трудно, ехала в пробке в соседнем ряду на красном 8-м хэтче.

У Шейлы рамки Мангакара:)
Так шо не Шейла.

в 12 запален черный хетчик где-то в районе ул.константинова, не знаю точно

Ну Шейлу я бы узнала...

Мы, конечно, давно не виделись, но я сомневаюсь, что Шейла сейчас настолько блондинка.

Да блин, вы не в теме :) Шейла уже год назал свой 6-ой Хэтч слила. Это была точно не она :) М.б. это был её хэтч, только с новой хозяйкой)

Ну вообще это сообщение было написано дня за 2 до того, как мне все-таки удалось тя догнать))))
Мега кар называется пежо 405 универсал 1990 года выпуска) Достался по наследству от родителей мужа для, собсно мужа, шоб учился и не жалко) но с получением прав у него как то не складывается. Сивка - в ремонте была, вот и подумала, а че старушка простаивает? Я лентяйка, из типа тех, кому лучше плохо ехать, чем хорошо идти)
А твоя реакция понятна, я б тож испугалась если б за мной шахматить начал таааакой сумасшедший диван)

давай лучше забирай сивку из ремонта чтоб народ не пугать)))

Рус, я знаю про то, что у нее уже давно синяя пятерка. Поэтому и говорю, что точно не она.

седня встретил бордовый седанчег с регионом 13 на набережной Яузы в районе Бауманского института, обсигнален.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу