Замечен Клубный Сивик..

Просто так обсигнален Клабовский черный Цывик По направлению к Сатирикону:)

Кстати меня сейчас ваще пипец не с кем не спутать:) Кто в теме тот знает:) Гыыыыы
Ловите момент! Кто пропалит меня тому пиффко!

ну, и чего, Леха MADALF)))
довыпендривался))
спален ты сегодня))
на МКАДе, в районе 19:40 в сторону Волоколамки))
у тебя зачетные пластыри на багажнике))
дада, белый Пассат, влезший перед тобой в левый ряд и пару раз тебе моргнувший аварийкой- это была я)))

ps пиво нипью))
pps когда тебе кто-то моргает, нужно хоть как-то реагировать))

Олька блин! Ято думаю чего енто мне Пассатик мингает:))) уххххххх
Вот значит не ошипся что это одноклубник:)

Я уж подумал что Джапаниз наш машину поменял!
Итак, в личку плиз тогда что пьешь:) Долг платежом красен:) Я серьезна:) Любое спиртное из рук производителя без Российской прописки достану:)

Да, Багажник как ты видела у меня зачотный! И не только:) Надеюсь эта встреча останется между нами:))))

я ж написала - пиво нипью))

ps от кого палишься?)

я исправил свое сообщение

Итак, в личку плиз тогда что пьешьsmile.gif Долг платежом красенsmile.gif Я серьезнаsmile.gif Любое спиртное из рук производителя без Российской прописки достануsmile.gif

Палюсь от всех:) но безуспешна:)

давай коньячку))

бутылку))
за то, что я тя быстро и сразу)))

давай в личку чтоб тут не флудить))

в личку скинул список

Сегодня примерно в 15-30 в каком-то переулке в центре была замечена Настеника)

Привет, это в каком-таком переулке? исключительно машинка на УЛИЦЕ стояла :)

А кого вчера в 22.30 на Ленинградке в районе Химок по пути в центр на черном 4d с одной фарой видела? (номера не разглядела)

Привет, это в каком-таком переулке? исключительно машинка на УЛИЦЕ стояла :)
ну млин, точно не помню. Улочка идет от Балчуга в сторону моста с которого на бульвары можно уйти, ул.Садовническая вроде :)

ну млин, точно не помню. Улочка идет от Балчуга в сторону моста с которого на бульвары можно уйти, ул.Садовническая вроде :)

Во, теперь согласна!!! Это моя машинка была!

Вчера хзамечен 4D на МКАД на позывные не откликался((((

Вложения

• 27072009043.jpg
    27072009043.jpg
    60,5 KB · Просмотры: 43
Может слепой или глухой ехал?:) раз не откликался:)

Сегодня, в Крылатском, съезд с Рублевского ш. в сторону ул. Крылатская, серебристый 4D с клубными рамками гос.№ 252 в 18-30.

сегодня на внутренней стороне ТТК в районе волгоградки седан 4д 378 вроде...  Время около 20:20 наверн было
Я ехал слева, пропускал его вперед, чтоб посмотреть :) и сей машин мне побибикал ) встал вперед меня, получил контрольные мырг-мырг и с миром полетел дальше )

сегодня на внутренней стороне ТТК в районе волгоградки седан 4д 378 вроде...  Время около 20:20 наверн было
Я ехал слева, пропускал его вперед, чтоб посмотреть :) и сей машин мне побибикал ) встал вперед меня, получил контрольные мырг-мырг и с миром полетел дальше )

И тебе привет огромный! Заметил тебя, отморгался и поехал дальше до дома. А ты если не ошибаюсь на Волгоградку ушел в сторону области.

И тебе привет огромный! Заметил тебя, отморгался и поехал дальше до дома. А ты если не ошибаюсь на Волгоградку ушел в сторону области.

так точно :), чуть не проскочил :)

З.Ы. Быстро вы отвечаете ;) в теме

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу