Замечен Клубный Сивик..

тухляк тут у вас :(

в воскресенье на Нахимовском поздоровались с 4дэ ГГ с вашими рамками и потом по Каширке с ним прокатились :)
я на синем 6-ом хэтче с рамками дружественного клуба ;)

Санни, у вас вот не тухляк, но половина либо не реагрует на моргание, либо не отписывается (и не отвечает) в теме о встречах)

Я воскресение спалил амбреллу, а вчера на Комсмольском опять спалил Дэвиса :) Я вообще регулярно всех палю, только отписываться лень :) Эти клабовские замашки с охотой на клубней и ежеминутным описанием событий, меня ваще не вставляют.

Ты просто ленишься!

Санни, у вас вот не тухляк, но половина либо не реагрует на моргание, либо не отписывается (и не отвечает) в теме о встречах)

знаю знаю... сам всё время отписываюсь... самого бесят клубни, которые на приветствия внимания не обращают, я уж даже молчу про ответы в теме...

В понедельник вечером на Волгоградке меня обогнала Амбреллка. Не заметила рамки.... В пробке стояла быстрее меня....))) пообщались по телефону....))))

Вчера вечером часов в 8 на Быковском шоссе был замечен серебристый 5д с рамками сiviс сlub на моргание и сигнал не реагировал ни как,какой то псих все пытался по встречке обогнать всех...

Ну шоссе то Быковское :) гыыы Клабы редко когда отзываются. Гордые шо пипец.

я когда их догоняю и моргаю сзади, дорогу уступают)))

Всем добрый вечер! :) Сегодня около 9 утра под Дмитровским ш. :D (вернее под мостом) недалеко от МКАДа засветился 5D...такая попа у него была с шильдиком и вся в наклеечках, и конечно клубные рамки. Привет тебе!!! :) Я была сзади на ГАЗели :D :D :D

Вложения

• ____336.jpg
    ____336.jpg
    911,2 KB · Просмотры: 44
В понедельник вечером на Волгоградке меня обогнала Амбреллка. Не заметила рамки.... В пробке стояла быстрее меня....))) пообщались по телефону....))))

оказалась быстрее и проворней :D

сегодня черный седан с альтернативкой где-то днем в районе от 14 - 15 (точно не помню время) на 3шке по внешней стороне в районе проспекта мира, кто??? Рамки вроде как сивик-раша

Гы.... Десперадика спалили:)
Угумс он там обитает ! Наши края!

кто вчера на серебристом седане, с нашими рамками, спалил меня на бульварном кольце, примерно в 18-30, и посигналил 2 раза?

Всем добрый вечер! :) Сегодня около 9 утра под Дмитровским ш. :D (вернее под мостом) недалеко от МКАДа засветился 5D...такая попа у него была с шильдиком и вся в наклеечках, и конечно клубные рамки. Привет тебе!!! :) Я была сзади на ГАЗели :D :D :D

ДА-ДА!!! Это был я!!!!

Привет и тебе!!!!
Наконец-то мну кто-то заметила :yahoo:  

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу