Замечен Клубный Сивик..

Приветик))

А что за приветливый молодой человек был вчера на темно-синем цивике предыдущего поколения (могу путать), с которым мы ехали вместе от Космодомьянской набережной, на Дербеневской перекинулись парой слов.

И привет милой девушке на небесном 4Д с КР, с которой сегодня утром ехали от Нагатинской до Дербеневской набережной. Мне кажется, или уже не первый раз встречаемся? Первый раз был, кажется, на ул. Садовники...еще по весне или зимой...

Привет из дружественного клуба :)

Юра. это не клубень:))) Ты абазналсо:)

Наконец-то мну кто-то заметила :yahoo:  

Сегодня утром на Мкаде внеш.кольцо в районе Дмитровки-Бусиново был замечен Десперадо, обморган сзади и обмигален спереди))) Я был на темно-синем мерседесе-и поэтому по твоему взгляду я прочитал..."...и кто это и че ему надо?"

116 регион?
чую я, что это Альф со своим 46ым)

Олюша у меня честный 199 рег:)
И номер 444

Ты же меня попалила один раз:)

К тому же я вчера только вечером машину забрал:)

а, ну да))
память девичья)))

И привет милой девушке на небесном 4Д с КР, с которой сегодня утром ехали от Нагатинской до Дербеневской набережной. Мне кажется, или уже не первый раз встречаемся? Первый раз был, кажется, на ул. Садовники...еще по весне или зимой...

Привет из дружественного клуба :)

Только добралась до форума)
Привет-привет))) Да,было дело на Садовниках. К сожалению, не долго осталось кататься по этому маршруту - офис переезжает :(

SHEkana это ответ Россиянину!

Всем приветки, давно сюда не заходил))))

Будете ржать, но я спалил СКИ, на проспекте Вернадского, у входа в Детский Мир, она мну даже не узнала.... эх......

Была ски ты пешеход, а в руках коляска и беби))))

Расстроила мну... вот сама думай, что теперь должна)

*))
Вот это даааа))))
Игоряш, я тебя не видела))))
а ты где было то?))
и почему сам не подошел??((

Было это недели 2 назад и ты спешила куда-то, а я шел в 10 метрах от тебя тоже в Детский Мир, я же тоже отец двоих детей)))))))))

Не знай почему не подошел, но ты посмотрела на мну и пошла дальше.... ну я подумал наверное забыли((((

а я думала сегодня) тоже туда ходили))
Не, Игоряш, наверное не узнала))
в своих мыслях была))
я зачастую как зомби туда таскаюсь))

а вот за то, что ты не подошел - теперь ТЫ мне должен))))))
я б даже сказала - обязан)))

PS то, что ты отец - в курсе)

PPS тебя забудешь, ага))))))

Рашен - ты просто не побибикал и не маргал дальним:)))
гыыыыы

Вложения

• IMG_0072_web.jpg
    IMG_0072_web.jpg
    43,2 KB · Просмотры: 28
Саш, если б ты тут посмотрел, ты б узнал, что это был Sllab

Кто меня сегодня спалил на каланчевской на аккорде с номерами сивик-раша в районе 19 часов?
Кто дружелюбно моргал фарами, поворотником, открывал и закрывал окна, показывал куда-то на бок моей сивки, махал руками?

Гыыы не ужели Ю.М. ?:) Или это не акорд а Акура была!
Тогда Melekhoff

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу