Замечен Клубный Сивик..

Кто меня сегодня спалил на каланчевской на аккорде с номерами сивик-раша в районе 19 часов?
Кто дружелюбно моргал фарами, поворотником, открывал и закрывал окна, показывал куда-то на бок моей сивки, махал руками?
Ятебя второй раз палю... в этот раз пришлось тебя активно доганять в пробке))) гы...
Натсроение было хорошее... а руками паказывал чтобы внимание на рамки обратил....
настроение было хорошее)))

Так что с тебя два сока, Гранатовых...

неа.. никакой не юрий михалыч, кепки не было, не лысый, номера не амр.
соки учту :)

неа.. никакой не юрий михалыч, кепки не было, не лысый, номера не амр.
соки учту :)
Был в гриме...
АМР видел седня на волге СИБИРь.. или как там это ведро называется...

И мне тоже сока! еп!
Я угадал Ю.М.

и мне сок - я вас тут читала)

Кокс, сегодня ты был официально запален! :D Теперь не отвертишься, что меня не видел)))

Сегодня утром на Мкаде внеш.кольцо в районе Дмитровки-Бусиново был замечен Десперадо, обморган сзади и обмигален спереди))) Я был на темно-синем мерседесе-и поэтому по твоему взгляду я прочитал..."...и кто это и че ему надо?"
Сорь, что долго не отзывался завалы на работе, Сок за мной в ассортименте.  :D

бордовый 4 д.. тюненая задняя оптика..
утром, между варшавкой и каширкой по коломенскому проезду...

Привет тезке - нелюбителю неправильного ксенона ;) Сам вродь с ксеном был , если правильно разглядел тебя

Лихачишь всеж на своем аккорде не хило так!

Олег и Рус меня всегда идентифицируют. Олег мне оптику продал лично, а Рус мне эту оптику разрекламировал на своем зачетном седанчиГе :))

Кста впервые вижу чела с рамками такими же как и у меня на дороге!

сегодня на Ленинском поздоровались с Кудри.рад был встрече=)

Сегодня моргнула седану ГГ, который ехал по Киевскому шоссе в сторону Москвы в районе ДПС Селятинского. Вроде клубные рамки были)

Сегодня примерно 19-00 съезжая с лубянского проезда в сторону ильинки, пропустил перед собой серый хэтч с виниловами наклейками а-ля "шестерёнки", с рамками сивик-клаба. Он высунулся в окно, увидел мои рамки, проехал вперед, не то, чтобы не отморгался аварийкой, он вообще сделал вид, что меня небыло. Пипец, я фигею от таких "звезд"...

Да битой ему по шестерням за такое приветствие!

Чувак не в теме наверное.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу