Замечен Клубный Сивик..

сколько раз встречал на дорогах машины honda civic club столько раз на мои моргания мне и не отвечали)

Сегодня в 9-00 на пересечении сахарова и садового была замечена Алёнка из четы OlegAlen :)
Я поворачивал с садового на сахарова, увидел тебе и 2 раза посигналил :)

Ты был не со зла проигнорен)))) Аленка спешила очень. Через 10 мин после твоих сигналов она уже сидела на работе на Красносельской)))

Хихи Олег - Зачот!

неделю назад, недалеко от Варны, городок не помню, был замечен черный 4D, номера 777 регион 177 :)))
был обсигнален белой Dacha Logan с желтой наклейкой прокатного агенства!

офф- Олеж, а с Настюхой кто сидит?

где-то пол часа назад замечен мирно припаркованный черный 4D с клубными рамками возле макдака на Добрынинской площади! номер не запомнил, тока регион 150! хто?

Привет тезке - нелюбителю неправильного ксенона ;) Сам вродь с ксеном был , если правильно разглядел тебя
Лихачишь всеж на своем аккорде не хило так!
Олег и Рус меня всегда идентифицируют. Олег мне оптику продал лично, а Рус мне эту оптику разрекламировал на своем зачетном седанчиГе :))
Кста впервые вижу чела с рамками такими же как и у меня на дороге!
Ксен был но штатный линзованный))) Где это я лихачил?
Тезка приезжай в пятницу на ВГ

утром около преображенки поздоровались с Dimulka-9.привет тебе=)

вчера на МКАД ,был замечен сивый 4D темносинего цвета с альтернативной задней оптикой в виде звездочек,с высоким крылом и клубными рамами!!Мчался против часовой в районе белой дачи в 16 00! 

Карбонита или Василий на машине карбониты:)

КРЫло высокое!

да блин... думаете я помню у кого какие крылья?)))) вы там все поголовно в полумюгене)))) хрен вас разберешь)))

слыыыыш, пятидверчатый))) цыц))

)))) не, я ни чего не имею против)) у человека тоже когда-то был хвост))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу