шильда на жопе не было!!!!,пролетел,так быстро вихляя между машин,потом перестроился в правую полосу,на том и потерялись...Карбонита или Василий на машине карбониты![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шильда на жопе не было!!!!,пролетел,так быстро вихляя между машин,потом перестроился в правую полосу,на том и потерялись...Карбонита или Василий на машине карбониты![]()
вчера на МКАД ,был замечен сивый 4D темносинего цвета с альтернативной задней оптикой в виде звездочек,с высоким крылом и клубными рамами!!Мчался против часовой в районе белой дачи в 16 00!
шильда на жопе не было!!!!,пролетел,так быстро вихляя между машин,потом перестроился в правую полосу,на том и потерялись...
Ксен был но штатный линзованный))) Где это я лихачил?
Тезка приезжай в пятницу на ВГ
Это был Вася Жапанис))Трям! Мы кста виделись на воробьевых горах - помню тебя, как ты отчитывал чела приехавшего в на белом сивике в обвесе, с ксеном в птф и в ангел айс... у него еще была тату на машине в виде якобы надписи - путь самурая ))
Темно было в тунеле?)))Вообщем было темно... ) но тебя отлично помню..
В эту пятницу не пойлучится - улетаю в тай днем в пяницу же... но не за допами ))) там некогда будет - постоянные перелеты , переезды ... а впрочем если будет время я б забежал бы )) за той же оптикой )))
Кого частенько по утрам вижу на ул. Летчика Бабушкина? Голубой 4д, тонированный, с рамками другого клуба и с шильдом именным на багажнике, цифры в номере одинаковые. Вчера ты меня обсигналил когдя я стоял на аварийке...
И если мне не изменяет память, то раньше ты ездил с нашими рамками...![]()
Это МАКС...в выходные с ним пересекся на киевке... Боян 8й..Вчера Ночью От МКАДа до Одинцово ехали вместе с белоснежным баяном из Хонда цивик клаба. Сигналили моргали друг другу
левая задняя фара без светорассеивателя. (видимо притер кто-то)