Замечен Клубный Сивик..

Ох и вернулся я из Банкока =) Счастливый , посетивший заветный магазин =))

Темно было в тунеле?)))

А про темно , так я про встречу на воробрьевых толкую )) темно там было уже , когда чел подъехал на белом сивике с обвесом ))

PS привез с собой 2 комплекта педалей аля мюген )) если кому надо - пишите ))

Прюветище!
Мене нужно!
Пицц, по чем подаришь?:))

Привет бордовому 4Д с альтернативной задней оптикой))Ехали вместе по набережной. Спасибо, что пропускали ))

Привет от небесного 4Д из дружественного клуба:)

UPD. Наверное, нужно уточнить))) Ехали утром, около 9 часов, вы выезжали со стороны Варшавки около заправки на набережную, я потом парковалась на Дербеневской набережной, Вы просвистели мимо))

Сегодня около 23:00

4д у Патерсона на малом кругу....

Хотел помахать, а ты уехал ))) 

выезжая, бибикнул те...

ты потом еще  Встал на мое место... :)

Привет...
Я сегодня на Каширке у одноименного метро где-то в 7-30 кажись перед Фоксом влез :) Я - синий 5D с рамками соседнего клуба :)

Темно-синий 4Д сегодня в 9 в Бирюлево на пересечении Бирюлевской и Лебедянской улиц))) сознаеееемся)

кстати, в прошлый четверг вечером кто-то был в МакДональдсе на Лобачевского на белом сивике 4д с аэрографией на капоте в виде морды бело-серого тигра. Вроде у нас кто-то на таком ездил))

Темно-синий 4Д сегодня в 9 в Бирюлево на пересечении Бирюлевской и Лебедянской улиц))) сознаеееемся)

Привет!
Это был я! Заметил тебя когда поворачивал на бирюлевскую, ты была на противоположной стороне, да? Голубой 4d ?

Привет вишневему (вроде) седану от цивик-клуба. Повстречались с тобой вчера около трех на шоссе энтузиастов :) 

сегодня в 11:30 белый 4д на Удальцова со стороны Ленинского в сторону Вернадки ехал. Вроде даже с клубными рамками)
я навстречу ехала на золоте

А кто сегодня посещал СВХ Норстон в Красногорском районе село Дмитровское? Черный 4Д с нашими рамками. На дорогах соклубников встречаешь раз в год, а тут у работы такой сюрприз :)

Что то темка совсем не пользуется популярностью, странно

Что то темка совсем не пользуется популярностью, странно

Мало просто встречаю... в основном цивик-клаб попадается...

а тех кого встречаю отсюда.. молчат :(

У нас тоже полно молчунов :(

Ну у нас так спамят ежедневно, аж читать сил нет :)

Вчера 26.09.09 около 12:20 на ТТК в промежутке от Волгоградки до Нижегородки, я ехал в свадебном картеже, а по левой стороне меня обошел 4D гелекси-грей с нашими рамками и с задней альтернативной оптикой ( дымчатые с красными кругами). Самое странное , что даже не поприветствовал, может быть не заметил. Но я думаю что меня, с надписью во весь борт сивик-раша, сложно не заметить

Прикол!
Сижу в воскресенье перед ТВ смотрю новости Москвы за неделю!
Там репортаж про день отказа от АВТО.
Показывают тверскую, думу. Опа Цивик белый! Опа с Тигром на задней стойке:)
Nastenika я тебя спалил по Телику!!!!

Прикол!
Сижу в воскресенье перед ТВ смотрю новости Москвы за неделю!
Там репортаж про день отказа от АВТО.
Показывают тверскую, думу. Опа Цивик белый! Опа с Тигром на задней стойке:)
Nastenika я тебя спалил по Телику!!!!
это попахивает ащщще фабрикой сока и хб заводом тортов!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу