Замечен Клубный Сивик..

Кудри Отжог!
Фото супер! Это не Творог белый с Драйва!?

Laskoviy_bes
Приветик, сорри что не сразу отписался. 002 эт я был. Привет тебе :)

Кстати, сеня 4.04.10 на ТТК в сторону кутузовского где то в 12. 30 запален клубный 4Д номера не запомнил торопился я.
Потом я съехал на звенигородку и там также запален клубный 4Д с девушкой за рулем со светлыми волосам, опять не запомнил номера :)
Я был на 4Д с номерами 002 с 4 габаритами, думаю меня запомнили, надеюсь отпишутся :)

Ну наконец-то мне хоть один попался наш клубный 4D!!!  сегодня на тротуарчике в районе Гольяново вот его фоторобот  :28:

Вложения

• IMAG0022.jpg
    IMAG0022.jpg
    445,6 KB · Просмотры: 66
...Кудри по проезду Серпа и Молота)

Скопились новые фото Атмосфера с разных ракурсов и на разных фонах..

Кстати, благородные доны, а чей четырехдверный пепелац глубоко синего цвета с номером 091 и рамками околачивался вчера возле метро Текстильщики в районе начала восьмого вечера?

...Кудри по проезду Серпа и Молота)

привет тебе, я там езжу каждое утро около 8-45, сегодня был еще и во втором часу... был погружен в себя - никого не видел....)))))

Кстати, благородные доны, а чей четырехдверный пепелац глубоко синего цвета с номером 091 и рамками околачивался вчера возле метро Текстильщики в районе начала восьмого вечера?

я  на красном и номер у меня другой, но вчера там был...)))

Скопились новые фото Атмосфера с разных ракурсов и на разных фонах..

Сыты уже его ракурсами :D

Теперь самого атмосфера бы увидеть в разных ракурсах у авто... ;)

роующегося в багажнике.. или протирающего рамки для новой фотосессии.. ;)

Привет отправляется Desperado, который 20 минут назад ехал по кибальчича в сторону пр. мира ))

я все чаще вижу сивики с рамками CIVIC-CLUB. В доме аж 3 машинки оттуда... а с нашего сайта видимо все куда то разбежались...

я все чаще вижу сивики с рамками CIVIC-CLUB. В доме аж 3 машинки оттуда... а с нашего сайта видимо все куда то разбежались...
У меня тоже их рамки... Потому как их проще изначально купить

в Престиже взял..

там Цивик России не было :( а на встречу не всегда могу приехать.. :(

а иногда стесняюсь :) ))))

Спалился-спалил....  сегодня на трешке в Лефортовском тоннеле....
я так и подумал что это Вы. Уж больно хорошее сходство с фоткой на аве :)
а мне показалось или меня сфоткали? Ммм?

щас меня спалила Амарка))) а до этого я спалила черный седан гн 565 на развороте Вернадки в сторону области)) он был беспардонно обсигнален)
клубные рамки полустертые)) еле идентифицировала)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу